5652

Они это знают

Разговор за кружкой пива с другом швейцарцем в местном баре.
- И все таки, скажи, почему так трудно у вас здесь с симпатичной девушкой познакомиться? Что мы, рожей им не вышли или как??
- Это у вас в России много красивых девушек. У нас же красивых девушек мало, и они об этом прекрасно знают! =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то иностранка говорила, что у русских мужчин головы слишком круглые. Нужна аккуратная бородка и высокая прическа стильная... Но это ее субъективное.

раскрыть ветку (60)
54
Хз, моя башка больше на утюг похожа
раскрыть ветку (5)
38

на тот, в который угли засыпали?

раскрыть ветку (1)
21
Не, помоложе, советский такой
7
Покажи
раскрыть ветку (2)
3
Ну ща
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
61

Вдобавок у среднего русского еще и нижняя челюсть маленькая при ненулевых щеках и аккуратный профилированный нос, это создает у девушек всех возрастов вид инфантильный и моложавый, чем они и привлекают всяких, а вот мужчины с тем же наборов генов, определяющих "русскую" внешность, имеют вид инфантильных сосунков. Если это вдобавок сочетать с нашим обычным хмурым еблом, то видок получается как у преступника-неудачника ) Решают борода и худоба ) Зато дочки красивые даже у крайне брутальных русских самцов чего не скажешь о всяких бритишах, швейцарцах и испанцах )

раскрыть ветку (10)
10

Кстати да, про девушек она сказала, что они кажутся иностранцам красивее из-за тех же особенностей. У девушек круглые щечки - это миленько)

раскрыть ветку (7)
1

Я тот же вывод сделала. Но он работает и наоборот. Те же немцы поголовно брутальные красавчики. Но этот же набор генов очень портит внешность немок.

раскрыть ветку (1)
0

Немцы - разные. С козырей: Гитлер прям типичный кляйнмихель из мема 18-19 вв., и он таки немец. Или на состав раммштайна посмотрите, там брутальный только Линдеман, который амбал сам по себе + гдровский пловец, хлебнувший гормончиков в юности. С остальных если макияж смыть, попроще одеть и начесать и бутылку певаса в руку дать - типичные уставшие усть-зажопинские работяги с гопнической юностью.

Иллюстрация к комментарию

"Хорошо там, где нас нет". Забавно, но эти же самые особенности мне в девушках не особо нравятся. Больше по душе североевропейский тип лица.

раскрыть ветку (4)
11

Северноевропейский? Он точно такой же круглый и инфантильный, как у основного населения России. Потому что мы тоже североевропейцы. Отличаются лицом германцы - нынешние западные немцы, англичане, голландцы.

раскрыть ветку (3)

Не знаю, как еще назвать. Имею в виду типаж, более характерный для Англии и Скандинавии. Точно не круглолицый. Лицо более худощавое и вытянутое, без пухлых щек. Как у Кейт Бекинсейл или Евы Грин, например.

раскрыть ветку (2)
17

Скандинавия неоднородная, сравните норвежцев и южных шведов, например. Англия - лишь регион Британских островов, шотландцы, ирланлцы, валлийцы отличаются от них весьма, сами англичане тоже разные, кто-то с головой-горшком, а кто-то типичная северонемецкая сосиска (ну ок, голландская селедка, если это кому-то больше по душе).

А примеры ваши прям в молоко :) Они про красоту метисов: Кейт Бекинсейл на приличную часть бирманка, а Ева Грин - еврейка-сефардка по матери, а отец наполовину швед, а наполовину француз. Хотя тяжелые челюсти у теток таки от европейской части предков, это да.

раскрыть ветку (1)

Не силен в антропологии. Речь вообще зашла о том, что русские в основном (в основном, на всю Россию не обобщаем) круглолицые и пухлощекие. А противоположный типаж, какой я описал, у нас встречается реже, а в Англии чаще.

1
Абсолютно точно! А у немцев и северных европейцев - напротив, национальная черта - прямоугольный подбородок и ровные черты лица. Поэтому мужчины (они ж ещё и блондины блин) красивы и мужественны как боги, а женщины - ну тоже мужественны 😀, с квадратным волевым лицом и прекрасными блондинистыми волосами.. А вот маленькие девочки у них - ну просто белокурые ангелочки милейшего вида! Но потом все равно вырастет прямоугольная тётя, даже обидно)
раскрыть ветку (1)
0

Да, западнонемецкие дети и подростки - кровь с молоком, когда ездил в Гамбург с женой, она восхищалась этой их особенностью. Но милые девушки преобразуются в гренадерш буквально в 16 лет. Мужчины же остаются во вполне приличном высоком и стройном виде долгие годы, и не в спорте и ЗОЖе дело, это именно генетика. Зато приезжаешь на поезде в Берлин, прикрываешь ладонями архитектуру и уши от речи - батюшки, ты в России! Симпатичные женщины всех возрастов и мужики тотально с пузиком разного размера.

33

К сожалению, мужчины у нас и вправду не очень симпатичные. Не обижайтесь, но это так. А красивого парня или мужчину встретить вообще редкость

раскрыть ветку (29)
28
Я соглашусь с вами, а ещё наши мужики не следят за собой, а очень зря, многие до сих пор считают это пидорством.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

Пожалуй, на этот год хватит интернета

9

Тут многих мамы и бабушки красивыми называли. Вы хотите сказать, что это не так?(

3

А можно фото пример красивого парня по Вашему?

раскрыть ветку (3)
5
1
раскрыть ветку (1)
3

Вот кстати объективно он так себе, если не знать, кто это) Это как раз пример того, что внешность не так важна, влюбляются прежде всего в личность

3

Хм, как же должен выглядеть мужчина, по вашему мнению? Без подколов спрашиваю.

раскрыть ветку (10)
6

Вот, если совсем уж размечтаться))

раскрыть ветку (6)
2

Я парень, но Кристиан Бейл и мне нравится) классные черты лица. Еще Фасбендер. Согласен, что как-то сразу можно определить что парень иностранец. Шварц по мне тоже интересен лицом, но грубоват, конечно.

0
Все еще непонятно, вам с drandulet не нравятся русские мужчины как таковые или просто их внешний вид (одежда, прическа, гигиена и т.п.)?
раскрыть ветку (4)
7

Я думала, Вы просто идеал внешности попросили, таких в жизни пока не встречала) Но симпатичные попадались
А вообще почти у всех знакомых замечала некую закостенелость что ли в плане внешнего вида и ухода за собой. Что-то типа установки есть у них "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны" а те, кто все же красивее автоматически записываются в геи xD А ведь уходом можно очень хорошо внешность в лучшую сторону изменить, было бы желание
НО! Я не говорю прям про каждого русского мужчину конечно, говорю про тех, чью точку зрения знаю. Возможно, круг общения не тот))

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за обратную связь) На ваши идеалы тоже занятно взглянуть. К слову, мне нравится тоже самое, что и вам. С поправкой на пол, конечно.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы следить за собой и иметь свой стиль. Но, действительно, мне тоже проще просто срезать волосы под машинку и надеть простые джинсы с курткой, которым уже много лет.

1

Мне тоже близок типаж, который Вы привели в пример! И тоже люблю посетовать, о том, что среднестатистическому россиянину не хватает лоска! Но  в защиту, не могу не заметить, что в повседневной жизни, лощеные селебрети часто выглядят не фонтан (сама не видела, в инстаграмах показывали)

Ей не нравятся мужчины без маникюра.

3

выглядеть он, конечно, может по-разному, потому что в любом типаже есть симпатичные. бывают мужчины пропорционально красивые, но слишком смазливые, они приятны глазу как куклы или дети, но не мужчины. А так из общих черт, наверно, можно назвать наличие скул, небольшой нос, некруглое лицо, глаза красивые) , братья Хемсворты все красавчики, у гослинга обаятельные глаза и улыбка. как видно, мне больше нравятся светленькие

раскрыть ветку (2)
0

Интересно. Не, ну Хемсворты как боги во плоти, конечно.

Но это все генетика. А как прокомментируете стиль, гигиену, манеры? Или вам в русских мужчинах только природные качества не нравятся? 

раскрыть ветку (1)
5

Стиль, гигиена, конечно же, тоже имеются ввиду. Если большую честь актеров/звёзд, признанных красивыми, плохо одеть, сделать стремные прически, плохую кожу и фигуру, то они перестанут быть симпатичными.

1
DELETED

Скорее неухоженные. Внешность очень легко корректируется, а мужчине это сделать даже проще бывает (борода, усы, брови). Ну и хорошая одежда (хорошая !=дорогая) никогда никого не портила. Правильные цвета, подходящие фасоны, нужный силуэт. Если прям совсем постараться и добавить базовый уход за собой (хотя бы маникюр и чисиую кожу), получается просто трюфельная конфетка!

И еще одно сильное отличие - у многих парней возрастом 30+ большие проблемы с зубами, которыми они не хотят заниматься. Понимаю, это дорого, но очень необходимо!

раскрыть ветку (3)
Это все делается легко и чуть чуть улучшает ситуацию. Но общую привлекательность особо не меняет, там все таки гены играют решающую роль. Лицо, рост, плечи и т.д.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Посмотрите, сколько среди актеров и музыкантов совсем невысоких мужчин. Дауни-младший половину вселенной Марвел на каблуках провел, но по-прежнему в топе самых сексуальных мужчин.

Лицо корректируется прической и бородой, кожа очень быстро вылечивается, если не считать, что к косметологу ходят только геи.

Плечи так вообще корректируются одеждой.

Так ситуацию в большинстве случаев можно улучшить очень сильно.

раскрыть ветку (1)
0
Так все правильно, не все популярные актеры красивы. Некоторые привлекают своей игрой, поведением, фильмами и тд.

Если мы про внешность говорим, то что вы описали даёт плюс минус 30% от внешности. Вы Горбатого из Гюго преодените - он станет лучше, но симптичным не будет.

Да и много товарищей моих у кого борода не растет.. 😁
0

Ну не знаю, либо у вас вкусы завышенные, либо у меня заниженные, но мне очень нравятся именно русские лица, и их симпатичных очень много) Или имеете в виду просто неухоженность, отсутствие модных причёсочек и т.д.?

раскрыть ветку (1)
0

И то, и другое

9
И не говори
16

достаточно ей намекнуть что ты пикабушник, ей мигом станет пофиг округлость головы.

раскрыть ветку (4)
9

Потому что пофиг какая у долбоебского дегенерата внешность)

0
Даааа, 49,5 волшееебныеее)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
кхм)
У пикабушника не в голове сила)
1
Аххах круглая голова. Вы просто меня не видели
1
Шут
Осталось это как-то объяснить моему парикмахеру
раскрыть ветку (2)
24
DELETED

да очень просто:

- Помнишь как ты меня до этого стирг?

- Да

- Перестань, пожалуйста...

Может, проще сменить?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы