Моё личное мнение, может меня и заминусуют, но полевых командиров убирают по Минским договорённостям. Оставят одного Захарченко, с одним гораздо легче договориться и управлять. Это уже решения политических верхов. Зачищают просто территорию.
Моторола и Гиви были полностью лояльными и чётко выполняли любые приказы. Даже если суть приказов им не нравилась. Это отмечали разные люди, погруженные в дела ДНР и ЛНР.
Именно на таких командирах как Гиви и Моторола держится любая армия в период боевых действий.
В окружении руководства ДНР и ЛНР действительно есть люди, которые занимаются больше распилом, чем развитием региона. Есть мнение, что многие из них завязаны на СБУ. Вот им такие командиры не выгодны. Возможно, что через них убийцы получили доступ к информации, которая нужна для покушения.
На Моторолу пытались повесить всякое, но для людей понимающих, что это ложь, он останется Героем и Командиром.
Гиви пытались запугать, пускали слухи, что он куда-то деньги вывозит, квартиры продает. Для людей знающих его это было смешно.
Никуда он не побежал. Как только началось обострение на фронте - был в первых рядах. Получил ранение, но в госпитале не спрятался.
Пидоры могут попытаться повесить на этих людей что угодно. Нужно просто понимать, что суть пидора - торговать своей жопой. Пидор судит людей по себе. Поэтому верить пидору нельзя ни в коем случае. Жаль здесь нет инструмента по очистке сайта от хохло-пидоров.
Гмм.. Да не заминусуют ... Но ведь и Гиви и Моторола вроде не лезли никуда особо.
Да и рано - война не кончилась, а легендарные командиры очень полезны будут.
И Захарченко, что дурачок что-ли? Давай, по минским договоренностям перехерачь
свой комсостав, а мы потом договоримся с тобой ... в лифте...
Так бил не Захарченко, а крутые московские ребята, а может и не московские, я не удивлюсь даже если сша. Даже Шарий сказал - радиоуправляемый пластид для Моторолы это слишком круто
Странное решение. Чем Гиви и Моторола мешали Минским соглашениям? Неужели они действовали наперекор Захарченко?
Ну может по Минским соглашениям Донецк нужно слить в угоду Крыму. Всех недовольных убирают заранее
А Крыму какая разница вообще? Его то это как касается ? Крым проголосовал и ушёл. Всё. Обратного пути нет. Вообще никакого.
Международный статус Крыма - вопрос политического торга между США и Россией.
России плевать на мнение окружающих стран по вопросу Крыма, пока Российска армия сильна и может дать отпор любому агрессору.
Крым не является украинской территорией по определению.
Крым был незаконно передан Украине Хрущевым, а затем оставлен Украине пьяным Ельциным при развале СССР в 1991 году, но теперь возвратился в Россию.
Дебат по Крыму закрыт.
Ситуация в Донбассе - отдельная и долгая история.
Попытка увязать Крым и Донбасс в один вопрос - манипулирование сознанием людей.
Цель такого манипулирования - обосновать, что для России русские двух сортов.
Одних можно поддерживать, других нельзя.
Далее идет задача настроить патриотическую часть населения против руководства страны в агрессивной и бессмысленной форме и попробовать раскачать на Майдан.
Реальная ситуация другая и это отдельный и тяжелый для разбора вопрос.
Вот чтоб такие как ты сидели спокойно убили и Моторолу и Гиви, ты лишь подтверждаешь мои слова. Развею пастыря, и овцы разбегутся. Старо как этот мир.
Я не понимаю чем конкретно я тебя огорчил.
Я на своём месте занимаюсь своим делом.
Надо будет, призовут, выдадут автомат, посадят за рычаги танка или иной техники (по специальности).
Здесь топик в память про отличного Человека и прекрасного Командира.
Здесь не топик для того, чтобы один русский (или не русский, но житель РФ) оскорблял другого русского.