2

Они не кусаются

Они не кусаются

Службы по отлову продолжают бездействовать: 7-летнего мальчика из Барнаула растерзали собаки

Мальчика забрали на скорой, а после на практически две недели положили в больницу с переломами пальцев и рваными ранами на руках. Правая рука ребенка в буквальном смысле гниет.

Службы по отлову бездомных животных решили просто проигнорировать инцидент.

"Покусавшая мальчика собака так и бегает около дома где всё произошло. Обращались в службы по отлову, но нас игнорировали. Рядом с домом находится детская площадка где играют дети от 3 до 12 лет, а собака так и гуляет рядом с площадкой! Ребёнок испуган! Боится выходить на улицу, страх появился ко всем собакам", - говорит мать ребёнка.

Автор поста оценил этот комментарий

Почему нет? В моем детстве во дворе были собаки, их никто не трогал, потому что родители нам объясняли, что так делать нельзя, и, соответственно, собаки никого не кусали. Вполне себе мирное сосуществование

раскрыть ветку (1)
1

А в моём детстве, приезжала машина и отлавливала всех псин и в городе не одного бездомного пса, без хозяина не было.

Стерилизация это расчет на долговременный результат. Это более гуманное отношение, хотя я тоже против того, чтоб собаки бегали по ночам и срали на детской площадке.
Вопрос, где наше государство, где забота о спокойствии граждан?
Относитесь к этому так, что бабки пилят, и нихера не делают те, кто должен на нашей огромной городской территории за этим следить.
Собаки-то заебали, но призывать втихаря их убивать, это нормально? Я не про вас, а про того, кто породил эту ветку.
И если вам страшно, купите себе просто ультразвуковой свисток на батарейке, на алиэкспрессе он стоит копейки.
242,91 руб. https://s.click.aliexpress.com/e/cF90vpmS
А про их внимание, они просто жрать хотят.
Могу вам дать совет, обходите стороной скопление собак, когда они лают просто так, это течет сука, и будут кусать и друг друга, и всех. Бойтесь собак с черной пастью, это злая собака.
Остальных я лично сколько не прохожу мимо, не боюсь нисколько. По доброму скажу "собака ты собака". И она виляет хвостом
раскрыть ветку (1)

Простите, а не обнаглели ли вы? Теперь может вообще по воздуху передвигаться? На радость вашим блоховозам?

показать ответы

@moderator, считаю данное слово "зоошиза" унизительным и оскорбительным на фоне того что я не ненавижу собак, а прошу лишь разобраться и включить людей голову. Однако автор явно и косвенно призывает к насильственным действиям в отношении животных а в точности к живодерству в отношении бездомных собак. Считаю пост вбросом и провокацией людей на определенного рода действия по отношению к бездомным животным. Что можно понять из сообщений автора в посте. Прошу принять меры по пресечению оскорбительного наименования людей, которые призывают разобраться "зоошизой" и наказанию автора за вброс данного характера с целью вызова ненависти к бездомным животным и поддержке оной в своих материалах.

раскрыть ветку (1)

@moderator вам не кажется, что данный индивидуум пытается скрыть преступный умысел защитников животных и городских служб? мало того у меня есть подозрение, что данный индивидуум ненавидит детей и косвенно создает атмосферу нетерпимости и ненависти к детям с желанием физического устранения детей.

показать ответы

Вот это меня и интересует. Собака действительно опасна или она отреагировала на пинок в пузо? К сожалению, я часто вижу, как дети издеваются над псами, а их родители стоят рядом и умиляются. А потом в тишине звучат выстрелы, как в топовом комменте. А за что?

Человек - высшая ценность.

Поэтому будем творить непотребства, и не дай бог псу ответить?

Повторюсь, я не люблю собак, но так как-то нечестно, не находите?

раскрыть ветку (1)

А я часто вижу неадекватную зоошизу, я от своих детей требую держаться от животных подальше, не трогать и не приближаться в особенности к собакам, закрываю собой, когда очередная зоошиза ведёт своего блоховоза без намордника и даже тут зоошиза недовольна, сообщает, что их блоховоз особенный и не кусается, а на детской площадке их не должно быть по определению, это запрещено, какие дети не были.

Извините а не обнаглели ли вы забывать что данные права есть не только у вас а у каждого человека?) Извольте почитать правила площадки пикабу в целом, в особенности насчет "вбросов" и что ими считается. Уголовный кодекс вы явно тоже не знаете. А лучше бы вам его почитать хотя бы.

раскрыть ветку (1)

А где вы видите вбросы? Или вы хотите сообщить, что данного инцидента не было?

@moderator, прошу еще добавить клевету к моей жалобе.

раскрыть ветку (1)

@moderator прошу обратить внимание на гражданина, гражданин манипулирует и хочет закрыть рот свободе слова и самовыражения, что карается уголовным кодексом.

показать ответы

Это вы читать умеете?
Вы запостили текст про ОДНУ собаку, а не множество собак. Вы запостили текст который содержит то, что собака ходит и никого не кусает рядом с детской площадкой. А покусала поцана ОДНОГО за все время, непонятно по каким обстоятельствам и за что. А если вы включите голову и выйдите на улицу посмотрите на детей без присмотра родителей, вы увидите что они сами лезут к собакам кидая в них все что попадает под руку, думая что это прикольно. По хорошему родителю надо выйти и воспитывать детей, чтобы они так не делали. Или остановить их. Потому что даже домашние собаки срываются если дите лезет незнамо куда и с чем к собаке, не понимая что так делать нельзя.

раскрыть ветку (1)

Вы в своём уме? Ещё раз, законом запрещено быть собакам на детской площадке, каким бы не воспитанным ребёнок не был, совсем зоошиза с ума сошла.

показать ответы

Это не подъеб, это просто вопрос. Мне действительно интересно

раскрыть ветку (1)

А читать вы не умеете? Собаки на детской площадке были и есть, что они там делают?

показать ответы

А собака просто так напала? Или сначала было "сыночка, иди поиграй с собачкой, она любит, когда ее за хвост таскают"?

раскрыть ветку (1)

Явный представитель

показать ответы
DELETED
Ну так давно пора выйти, и закончить беготню собаки , хотя ребенок сам мог спровоцировать
раскрыть ветку (1)

Набежит зоошиза и полицаи с криками, что вы нарушили УК и вас посадят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги