раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (54)
У вас, женщины, проблемы с мозгом. В купальнике вы спокойно выходите на публику, но в нижнем, которое не "личное" (т.е. не кружевные стринги, где пол п**ды торчит наружу), а нормальное нижнее белье, лицо не показано....
раскрыть ветку (51)
ещё комментарии
ещё комментарии
У тебя проблемы с мозгом. Возможно, девушка носит купальник, который закрывает гораздо больше. И вообще, девушка в купальнике в центре Москвы или в Кремле — неприлично, девушка в купальнике летом на пляже — норм. Всему есть место и время.
раскрыть ветку (44)
ахахахах ты ваще 99 года чо говоришь то малолетка ахахха еще молоко на губах не высохло))))
Это я предвижу комментарии.
Это я предвижу комментарии.
раскрыть ветку (24)
Не переживай, я привыкла.
Но я, как девушка, всё-таки имею право объяснить, как думают девушки.
раскрыть ветку (23)
Да ты шкалата жи. Таки не имеют права голоса.
ПЫ.СЫ. лучше бы ты не афишировала год рождения в нике. Это равносильно "AJIeIIIa1999PWNZ" в ммо)
ПЫ.СЫ. лучше бы ты не афишировала год рождения в нике. Это равносильно "AJIeIIIa1999PWNZ" в ммо)
раскрыть ветку (2)
Да наоборот же. Сразу видно, где тупое "малчи шкалата азазаза", а где нормальные люди, которые могут нормально общаться с любым человеком.
раскрыть ветку (1)
Эм... не попала... Абсолютно.
Не все девушки думают так. Я действительно не вижу ничего страшного в фотках в нижнем белье в интернете в том случае, когда летом/после отпуска в этом же аккаунте полно фоток в купальнике с этим же человеком в главных ролях.
И если мне не хочется, чтобы на меня смотрели левые люди - я не выкладываю фотки в белье и не выкладываю фотки в купальниках. А если у меня дома гости и им резко от меня что-то понадобилось а я в этот момент в комнате переодевалась - абсолютно спокойно могу выйти в нижнем бельше и помочь что-то найти, к примеру.
Не все девушки думают так. Я действительно не вижу ничего страшного в фотках в нижнем белье в интернете в том случае, когда летом/после отпуска в этом же аккаунте полно фоток в купальнике с этим же человеком в главных ролях.
И если мне не хочется, чтобы на меня смотрели левые люди - я не выкладываю фотки в белье и не выкладываю фотки в купальниках. А если у меня дома гости и им резко от меня что-то понадобилось а я в этот момент в комнате переодевалась - абсолютно спокойно могу выйти в нижнем бельше и помочь что-то найти, к примеру.
раскрыть ветку (8)
Я сказала, как думают некоторые девушки. Естественно, некоторые погут и голыми на улицу выйти, ещё и ноги расставить в стороны, и совесть грызть не будет. А кто-то в паранже ходит. Вот, насколько все разные! А девушка в посте сама ничего не выкладывала, и мы не можем знать, много ли у неё фоток в купальниках. Да, некоторые, ВНЕЗАПНО, не выкладывают фотки в купальнике в интернет.
раскрыть ветку (7)
Толковую мысль говорит, а тут начинается, мол "деточка помалкивай, фото в белье это норма" и т.д., а потом сами выкладываете посты, с тп в трусах с подписями "видели бы ваши папы\мамы\бабушки".
раскрыть ветку (1)
Именно. НЕКОТОРЫЕ! Так что не стоит брать на себя слово от имени всех девушек. Особенно в таком юном возрасте.
раскрыть ветку (4)
Я и не говорила, что все. Ты-то, может, вообще можешь без зазрения совести в порнушке сняться можешь. А может, только в слитном купальнике ходишь. Я не могу сказать, как и за всех девушек. Но я знаю, что некоторые будут против своих фоток в нижнем белье в интернете.
раскрыть ветку (3)
Именно, что не можешь.
Так почему берешься?
Пиши отчетливее, если не хочешь чтобы к тебе цеплялись.
Так почему берешься?
Пиши отчетливее, если не хочешь чтобы к тебе цеплялись.
ещё комментарии
ещё комментарии
А что насчёт девушек, которые носят купальники, что скрывают на 50% меньше обычного нижнего белья?
раскрыть ветку (2)
Да вот есть нелогичные, которые выкладывают фото в купальниках, да ещё в таких, а в белье — нет-нет-нет. Есть девушки, которые просто против выкладывания таких фоток, т.е. на пляже хоть голой, а в интернет — ни за что, даже в купальнике. А есть те, кто только за, и про купальники, и про бельё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Нет, если девушка носит купальник из верёвочек, то вряд ли она будет париться. Хотя, кто-то парится. Но чаще парятся те, у кого купальник поприличнее
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Не факт. Маму мою в пример возьмём. Она раздельных купальников не носит вообще. Но при этом весит 40кг. Как так? Жирная слишком, да?
А при больших жирах наоборот слитный купальник фигово, я просто сомневаюсь, что это будет удобно.
А при больших жирах наоборот слитный купальник фигово, я просто сомневаюсь, что это будет удобно.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Маме 41, у неё разве что мимические морщины. Кога ей было 36, а мне 10, нас называли сёстрами, потому что правда похоже, она невысокая ещё.
раскрыть ветку (8)
Какая разница, сколько закрывает купальник? И в каком районе Москвы? Ведь если фотка попадает в инет... Инет - это не пляж. Даже если фотка была сделана на пляжу.
Не понимаю логики.
Не понимаю логики.
В купальнике ходят там, где люди тоже в них одеты, то бишь все находятся в равных условиях. Некоторые носят закрытые купальники или вообще не появляются в подобных местах.
почему женщины только? да, к купальникам все относятся спокойно. а вы все, парни, разрешаете своим девушкам/женам фотографироваться в белье и выкладывать эти фото?
Это заранее спланированные и постановочные фотки. В палате нет в ленте фото и видео от обычных пользователей, это целиком и полностью контент от админов.
Это не пикабу, где пользователи ради плюсов что-то делают. Там все ради коммерции администрацией паблика. :)
Это не пикабу, где пользователи ради плюсов что-то делают. Там все ради коммерции администрацией паблика. :)
раскрыть ветку (1)
То что заранее спланированные - вполне возможно, у меня подробная мысль проскакивала. Но мы то обсуждаем это, как реальный случай.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (17)
А выкладывать хоум-фото своей девушки в лифчике в интернет - это адекватно?)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (9)
Смотри, а нас с тобой еще и минусуют активно. Однако, неужели и правда есть еще граждане, которые считают, что это ок - исподтишка фотографировать свою девушку дома в белье и выкладывать это на всеобщее обозрение? Однако, шок.
раскрыть ветку (7)
Лиц не видно, конфиденциальность сохранена. Ничего "такого" там уж нет, на пляже люди сильнее раздеты. Остается вопрос реакции девушки на это - и она оказалось более чем адекватной)
раскрыть ветку (5)
Лиц-то может и не видно, а вот их знакомые интерьер квартиры и черты владельцев узнать могут без труда. Чтобы не говорилось, без согласия человека выкладывать домашне/лично/интимный контент - это уже неприлично.
Про реакции девушки - не спорю. Без драмы и соразмерно. Но об этом, как бы, и речь в начале ветки была. Что ответ девушки - адекватен и соразмерен действиям парня.
Про реакции девушки - не спорю. Без драмы и соразмерно. Но об этом, как бы, и речь в начале ветки была. Что ответ девушки - адекватен и соразмерен действиям парня.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь с вами пожалуй) Но повторюсь, что это зависит от людей. Парень знает свою девушку, знает, как она может к этому отнестись - выкладывает фото. Поэтому в данной конкретной ситуации все хорошо) А вот в других случаях могло получиться не так весело
все-таки опять же пляж есть пляж. чего мешаете мух с котлетами?
на пляже люди, грубо говоря, готовы показываться в таком виде десяткам людей. а тут вообще не факт, что она бы так показалась кому-нибудь кроме своего парня.
на пляже люди, грубо говоря, готовы показываться в таком виде десяткам людей. а тут вообще не факт, что она бы так показалась кому-нибудь кроме своего парня.
раскрыть ветку (4)
Это вопрос приличий, знаешь ли. К тому же, на пляж человек идет сознательно, и знает, что его там увидят, а тут в домашней обстановке фотографии исподтишка и без согласия. Очевидно же, разные вещи.
ещё комментарии
ещё комментарии
Пфф, это ещё ни о чём, запомнилось одно посещение пляжа пару лет назад. Был выходной, жара, соответственно, большое количество народу. Весь берег усыпан людьми. И тут приходит парочка. Бросили рядом с нами якорь, раздевались до купальником, о чём-то пошушукались, искупались вроде. Я особо не следил, понятное дело. А потом девушка сняла лифон и легла НА СПИНУ, на спину, блять! Нужно ли упоминать, что ничем не накрылась, ибо смысл тогда было оголяться вообще. Да, пляж обычный, не нудистский. И даже мне тогда 18 ещё не было...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Ну вообще-то это не этично, кругом полно детей было.
Что до самой груди, то она не особо впечатлила.
Что до самой груди, то она не особо впечатлила.
раскрыть ветку (5)
Да детям по большему счету плевать на то, что где-то в центре пляжа лежит женщина с обнаженной грудью. У них песок, водичка и им все равно. Ну может мальчишки постарше похихикают и посмущаются, пошепчутся между собой
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Господи, да это ПЛЯЖ! Почему жирная женщина или грузный пузатый мужчина вас никак не смущают, а то, что девушка решила без верха позагорать, так все, это ужасно и чуть ли не к публичному сексу приравниваете. Она ж наверняка не без трусов в позе звезды лежала!
раскрыть ветку (2)
Есть правила приличия, которые во избежание всякого рода волнений лучше не нарушать. Никто не ссыт прямо с берега в воду и не переодевает плавки у всех на виду.
А при чем тут полнота? В данном случае речь идет именно про интимные места. Меня еще некоторые моменты смущают, например, когда мужики в стрингах рассекают. Свои специфические пристрастия лучше не демонстрировать в обществе. Пришли с утра когда народу почти нет и пусть твоя баба загорает хоть жопой кверху, нет надо в самое столпотворение.
А при чем тут полнота? В данном случае речь идет именно про интимные места. Меня еще некоторые моменты смущают, например, когда мужики в стрингах рассекают. Свои специфические пристрастия лучше не демонстрировать в обществе. Пришли с утра когда народу почти нет и пусть твоя баба загорает хоть жопой кверху, нет надо в самое столпотворение.
раскрыть ветку (1)
А мне всегда нравились смелые люди, которым плевать, что о них подумают. И всегда раздражали ворчащие по любому поводу ханжи. Да какая вам разница, как она там лежит? Лежала бы там стааарая женщина, с грудью до пупка, еще и бегала в таком виде по пляжу, тогда да, не очень приятное зрелище, но и в этом случае можно ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ, да и бабушке будет плевать, что ты там о ней думаешь. А тут девушка легла, а вы обплевались.
Менять плавки и писать в воду на виду у всех - это прямая демонстрация половых органов, а грудь - это не такое уж прям развращение, к которому стоит писать "представляете, она НА СПИНУ ЛЕГЛА!!!". И да, вот вы разглядываете всех лежащих на берегу? Ходите и на каждого смотрите? Да эту девушку наверняка человек пять-десять со всего пляжа увидели. Если лично вам что-то не нравится, то можно просто не смотреть, нервы себе сэкономите)
P.s. " И пусть твоя баба загорает хоть жопой кверху". Т.е вы еще и на парня ее злитесь?
Менять плавки и писать в воду на виду у всех - это прямая демонстрация половых органов, а грудь - это не такое уж прям развращение, к которому стоит писать "представляете, она НА СПИНУ ЛЕГЛА!!!". И да, вот вы разглядываете всех лежащих на берегу? Ходите и на каждого смотрите? Да эту девушку наверняка человек пять-десять со всего пляжа увидели. Если лично вам что-то не нравится, то можно просто не смотреть, нервы себе сэкономите)
P.s. " И пусть твоя баба загорает хоть жопой кверху". Т.е вы еще и на парня ее злитесь?
раскрыть ветку (2)
Был в Нойбранденбурге, на общем пляже, загорание топлесс обычное дело, а за полтора километра нудистский пляж, вот там уже по-другому.)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии