Я не в теме этой вселенной и сначала я подумал, что это фотография кентавра.
Весьма красивого кентавра, конечно, но всё же.
Это комплимент всей тебе!
"Как приручить дракона": "Но ты показываешь на всего меня".
Я бы сказала, что нет, иногда приходиться в гораздо более сложные положения вставать, чтобы фото вышло удачным!
Тяга штанги для тренировок ягодичных мышц?) а на руки же можно, типа перчаток, которые без пальцев?
Нет, если честно, мои ягодичные мышцы - побочный продукт пауэрлифтинга) Короче, подъем весов первичен, по отношению к построению фигуры. И меня никогда не напрягали мозоли на руках. К тому же они способствуют лучшему сцеплению со штангой!
Все положения, где требуется сильный разворот корпуса в одну сторону, а таза при этом - в другую. Особенно если это нужно провернуть на каблуках...
Отвечу комментом на коммент, дабы не терять нить повествования.
Ваш пердак прекрасен как закат над Ниццей. Столь же полон, как полнотелость фламандского бордо. Это прекрасно, я все сказал.
Спасибо за такую оду филейной части! А говорите, что "культуре, грамоте и правилам хорошего тона" не обучены.. По-моему, у вас с этим все хорошо!
Тебя заманивают как когда-то сделаноунас. Он тоже постил о обувной фабрике по одному фото на пост, много дней, пока наконец то ему не одобрили оплату и он не завел свой бредогенератор. Так и тут. Сначала одно фото на эту тематику, потом еще одно, но не все одним постом.
я б не стал. в 58 волосы будут фиолетовые и работа в бухгалтерии. хотяяя и на такой контент найдется свой почитатель
Ебать косплеить таких персов. Черное платье с большим вырезом и парик в зеленый покрасить)) но «окорочок» мое почтение😏
присоединяюсь к одному из комментаторов - окорочок моё почтение просто ...
блин, чот я проголодался)
Спасибо! Когда-то пилила на ютубе, возможно, к этому вернусь! И сюда, может, тоже что-нибудь повыкладываю 😉
Не хочется в это верить даже после того как увидел
А где остальные фотки посмотреть? Ты же не ради одной наряд делала)
Забавная ситуация. Для Тацумаки слишком жирная и слишком большие сиськи. А для Фубуки сиськи слишком маленькие, да и ростом не вышла.
а тут с фото столько мороки и человеко-часов
И посмотреть приятно, хоть я и за более горячий контент )

Косплей
14.6K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.