One piece

One piece

One piece: много раз на протяжении долгого времени мне советовали посмотреть ван пис, но я никак не решался этого сделать, банально из-за того, что мне не импонировала тема "пиратов"

но всё-таки я решился, на тот момент вышло чуть более 400 глав манги и 200+ серий.

С самых первых серий меня затянуло, в истории повествуется о приключении с целью стать самым свободным человеком в мире(королём пиратов)

главный герой по имения Monkey D. Luffy
По началу истории сюжет развивается медленно, но верно.

луффи потерпев кораблекрушение залез в бочку и уснул в ней😂
проснувшись он оказался в трюме пиратского коробля, сразу, как луффи вылез из бочки он отправил в отключку одного пирата, далее он побил всех и вылез "мини босс" видель - капитан этого судна, она помохала чуть-чуть своей огромной дубиной и луффи её отправил в нибытие.

далее нам показывают небольшой фрейм с кошкой воровкой нами.

далее луффи и коби так звали салагу на том пиратском карабле отправились на остров шеллз-таун где они повстречали мечника Roronoa Zoro он был привязан к столбушке на базе дозора, луффи спросил нужна ли ему помощь, зоро отказался от помощи и продолжил уныло висеть на столбу, позже в баре луффи узнал, что зоро казнят не выполнив данное ему обещание просто продержать его без еды и воды 2 недели, взбешонный луффи ван шотнул хельмеппо это сын капитана морского дозона Моргона.
позже луффи сообщает зоро о лжи дозорных и зоро соглашается на помощь луффи и говорит тому,чтобы он принёс его меч, луффи сразу же побежал в штаф морского дозора, он принёс зоро все три его меча и они разобрались с морганом и его подчинёнными, кстати способность дьявольского фрукта луффи резина - он может растягивать любые части своего тела, а дьявольский фруки это фрукт в,который по поверьям вселилась сила дьявола и каждый, кто съест любой из этих плодов обретёт силу дьявола, вот луффи растянутся может😂

Различия манги и аниме не так уж велеки, только не много филлеров и сглаживание жестоких моментов для детской целевой аудитории.

в целом мне очень даже понравился кусок, есть минусы, такие как вечный фан сервис, скучная арка триллер-барка, затянутость сюжета, на менуточку ван пису уже 21 год и это только аниме, на данный момент вышло 998 глав манги, ранобе про эйса советую для прочтения, и 951 серия аниме, по заявлению автора вселенной куска Эйтиро Оды ван пис будет выходить ещё на протяжении 5 лет...

подведём итоги: ван пис это достаточно интересная и проработаная вселенная, все детали проработаны до мелочей, красочные бои, хорошая система силы, хотя была сюжетная дыра в марин-форде по поводу воли-вооружения это укрипление тела.
в целом я советую для чательного изучения этого тайтла, могу вам с увереностью сказать, что вы не пожалеете!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы