Она спасла мои яйца
Тележки в супермаркетах придумали слабаки. Настоящие рыцари несут к кассе выбранные продукты в руках и карманах. Ведь зашёл только за хлебом. Нет ничьей вины, что по пути из хлебного отдела в руки набирается ещё 20 наименований внезапнонеобходимых продуктов.
В этот раз продуктовую пирамиду в руках венчала упаковка распродажных яиц, сложно балансировавшая на распродажном пиве.
На финишной прямой, у кассовой ленты моя голень наткнулась на чью-то корзинку внизу. Я дёрнулся успев шепнуть непечатное стоп-слово, упаковка яиц пополза, но стоявшая впереди синеокая суперженщина успела рукой задержать её от падения.
- вы спасли мои яйца – торжественно сказал я и начал смеяться. Она тоже. Заодно мы быстро зыркнули на покупки друг друга. Оба всё поняли, так что возникшая искра дальнейшего развития не получила и в жарких объятиях мы с нею не слились.
как думаете.. стоит ли обращать внимание, что покупает ваша потенциальная жертва отношениестроения, без ваших мудрых советов?) и как вообще он/она тратит деньги?) и надо ли делать из этого выводы?)
Общение Отношающихся
3 поста1 подписчик
Правила сообщества
Нельзя переходить на личности, хамить и материться.