2479

Она РСП, а мне какая выгода?17

Удивляют современные женщины до глубины души. Списался с одной девушкой с сайта знакомств, долго у меня распрашивала окольными путями, где работаю, сколько зарабатываю, что есть из имущества... Я как то не обращал на это внимание, ну малоли сейчас так надо на СЗ... Встретились.

Пришла на свидание красивая девушка. По разговору я понял, что у нее среднее специальное и не ошибся. Работает продавцом какой то электроники, живёт с мамой в 3к.кв, там целая семья, брат, отец и она. И она... с ребенком.

Спрашиваю почему сразу не сообщила о ребенке? Отвечает, что мужчина если полюбит ее, то должен принять и ее прошлое. Ведь дети это счастье. Уходить я не спешил, ведь нам ещё не принесли десерт, я ж джентльмен - повел ее в кафе на первое свидание. Кусок в горло не лез, но я слушал. Слушал, как отец ее ребенка оказался мерзавцем, а она такая несчастная ошиблась. Но она гордая, не стала унижаться ради каких то там копеек в виде алиментов. Видимо мне предлагают содержать ее ребенка.

Дослушал я ее историю, вежливо попрощался и сейчас не беру от нее трубку. Почему я должен верить девушке, отношения с которой начались бы с обмана? Ни кола, но двора, ребенок. Я понимаю, что дети это неотъемлемая часть 30+ женщины, но и вы меня поймите правильно: у меня детей нет, алиментов нет, работа есть, недвижка есть, мозги есть. А она что мне может предложить? Вы конечно же скажете, что не в деньгах счастье, так и она не бомжа ищет же.

Двоякое чувство у меня осталось после свидания. Захотелось удалиться с сайта знакомств, но я ещё попробую. Девушки с ребенком, что вы должны предложить мужчины в качестве компенсации? Или вы думаете, что делаете ему одолжение впустив собаку такую сутулую в свою семью?

Правила сообщества

Правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры