Ага потенцию, конечно. У лис страх потерялся Вообще, когда на них перестали охотиться.
У меня гурт в 20 км от села в основном КРС но есть курятник.
Как-то ночью слышу переполох в курятнике, беру фанарик и вижу как ёбаный лис тащит гуся за шею в сторону чащи.
Не это меня удивило, удивило то что 11 собак дали ей пройти до курятника.
Хунхузы))) Золотишко моют и камешки разноцветные. Нашёл, прикопал, точку по спутнику взял, потом свои, "местные" китайцы выкопают. Женьшень как прикрытие, давно уж. Вымирают Хани-традиционисты,покупатели эксклюзива природного, а подросшие - им пофиг. Европеизируются.
Блядь, я охуеваю добрым словом.
Если я выложу видео где мой пьяный кот летит на воздушном шарике а снизу его когтями царапают зебры, стопудов в комментах Пикабу найду подобное.
Да, нормальные грибы. Китайцы как то провели их исследование и они полностью съедобны и безопасны. Ну, мы это и без них давно знали. А те же свинухи, как выяснилось, опасны.
Кордицепс,как и вирус бешенства у лис, заставляет носителя изменить поведение, вот этот вид и ценят Ваши соседи. А другие виды, как и женьшень, они уже давно "огородами" выращивают. А лиса показали красиво. Вообще редко зверьё удаётся снять?
Кордицепс,как и вирус бешенства у лис, заставляет носителя изменить поведение, вот этот вид и ценят Ваши соседи. А другие виды, как и женьшень, они уже давно "огородами" выращивают. А лиса показали красиво. Вообще редко зверьё удаётся снять?
Ээ нет, ещё раз нет.
Узкоглазых не наебёшь.
Они тебя наебут и впарят вместо куриного яйца искусственное.
Женьку они давно культивируют и впаривают лохам как Великую китайскую стену.
Живу на границе с Китаем, эти узкоплёночные за дикой женькой к нам как за зелёным луком бегают.
То и дело в местных пабликах слышишь,
- задержана группа китайских контробандийстов
- при переходе государственной границы убиты три гражданина КНР.
-резиновая лодка с гражданами КНР задержана у КПП-19 на реке Аргунь.
Тоже как то, собираю подтопольники, целая грядка. Слышу - шуршит кто то. А это лисица, копается в листьях, в паре метров от меня! Не заметила, так как я сидел на коленках, срезал грибы и в мешок их пихал. Я говорю: "Эй", - не слышит. Резко встал и ногой листьями на земле пошуршал. Она как молния, рванула из лесополосы в поле.
Ага, было дело, собирал грибы так же на шорох поднялся а из малинника чёрный вахабит под два метра ростом на меня пялится.
А у меня из оружия только пластиковое ведро и перочинный ножик, короче разбежались по хорошему, не получилось Оскара с ДиКаприо.
на бешенство не похоже, но таких лучше шугать конечно
Обычно при загонной охоте стрелки стоят по ветру, вобщем мой запах она до последнего не чуяла.
А бешенство да, сейчас не редкость поэтому их никто и не трогает.
Численность лис после того как их шубка у людей стала не модной выросла во много раз. А в природе у нее врагов не много поэтому и людей не очень то боится.
Вот да Уже лет как пятнадцать лисья шкурка ничего не стоит.
Выстрел из дробовики дороже.
Да и люди их держу дома как котиков.
Так что новая пандемия не за горами.
Не.
С нюхом у меня все в порядке, у меня в кармане путёвка а лисовина в ней нет. Ждал сохатого на номере а тут рыжик))
Все так и есть. Недавно на меня так из загона лиса вышла. Правда, не разговаривали, у нас особенности законодательства предписывают на некоторые виды жестко реагировать, скажем так. Что интересно, через пару минут в метре от бывшей лисы заяц вышел. Правда потом назад поскакал.
Спасибо за понимание.
Вы не в курсе куда подевалось сообщество "Клуб охотников" на Пикабу?
Хотел туда закинуть, не нашел.
Простите, вырвалось.
Я на камеру ставил режим без звука, но ёбаный китаец записал моё негодование.
Идет по своим делам, никого не трогает. У многих животных проблемы с распознаванием неподвижных объектов, у лис в том числе.
Она не по своим делам шла.
Загонная охота, её выгнали.
То что животный мир на нюх паологается это беда.
Меня дед учил,
-Если замереть и не шевелиться мимо тебя и слон пройдет.
Ещё добавлю, многие охотники одевают масхалаты что зимой что летом. Их трупы потом сложно найти))
А зверю похуй, будь ты хоть в Киркорова одет, зверь мимо топнет.
Обижаете.
Я не коммунист, лицензия на косулю имелась. Так что не все охотники палят во всё попало.

Лисы
3.4K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊