4

Он раскололся и признался⁠⁠

Давайте еще про зависимости и созависимости разберем. История для наглядности.

Есть подозрения, что близкий человек употребляет наркотики. Но 100% уверенности в этом нет, так как с поличным не был застукан.

История началась около 2-х месяцев назад. Парень сблизился с одним из своих старых знакомых (знакомый периодически употребляет не тяжелые наркотики, это факт). Но так, как их общение длится уже несколько лет и пристрастия друга ранее не влияли на привычки окружающих это не вызывало негатива. Ведь все взрослые люди и у каждого есть своя голова на плечах.

Указаное время назад встречи стали затягиваться, а поведение молодого человека по возвращению домой меняться.

Со стороны может показаться, что он вполне нормально себя ведет и выглядит тоже обычно. Но есть некоторые моменты, которые очень напрягают.

К примеру, частота встреч это стабильные 2 раза в неделю. По возвращению домой человек достаточно энергичен. Ему не хочется спать. Даже если домой он приезжает около 12 ночи, то спать ложится около 5-6 утра!

Всю ночь он бродит по квартире, торчит в телефоне. Ему постоянно жарко, он сильно потеет. Он может набрать ванну и торчать там примерно час, возможно и дольше. Хотя обычное время купания для него 10-15 мин.

Видно, что он несколько возбужден, не замкнут, вполне общителен, но не через чур. Вообще он человек замкнутый, но иногда и в нормальном состоянии у него возникает потребность поговорить. Поэтому опереться на это не могу.

У него пересыхает во рту. Присутствует сексуальное возбуждение в том числе. В этом плане он может быть чуть более настойчив, чем обычно.
У него испортился аппетит, он немного похудел. Но не прям резко и сильно. Примерно на 3-4 кг.

Каких-то непонятных телефонных звонков и растрат денег за ним не замечено. Вообще, следов в телефоне нет.

Иногда я присутствую лично на встречах с этим другом. И никакх наркотиков при мне нет, никто ничего не употребляет. Обычное общение.

После одной из крайних поездок он уж слишком долго сидел в ванной, избегал прямого общения и каких-либо вопросов в свой адрес. В 6 утра я прижала его к стенкие, он расскалолся и признался в том, что курил план.

Сама я не принимаю наркотики и вообще в этой теме полный 0. Я не могу успокоиться. Я не верю в то, что это был план. И в то, что это было 1 раз.

Потому что не знаю каковы симптомы наркотического опьянения после определенных веществ. Возможно есть еще какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание.

Сам он, конечно, отрицает тот факт, что это было не единожды или что это было иное вещество.

Помогите пожалуйста! Возможно есть какие-то способы вывести человека на чистую воду.

ЖЖ, соо ССП

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по виду это не трава, скорее амфетамин или соль. С травы спать рубит и поесть сильно тянет,вот до 6 утра в тлф сидеть точно не хочется. Да и схуднул,а это показатель стимуляторов. Надо бы к реакции зрачков на свет присмотреться,если не сужаются от света,то задать прямой вопрос, также тест на наркотики в аптеке стоит вообще не дорого. Это возможно только начало и если синдрома спасателя нет,то лучше принимать решения уже сейчас,дальше лучше не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы