"События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе 30 ноября 1962 года, месяц спустя после Карибского кризиса. В фильме показана история Джоржа Фальконера, профессора средних лет, ищущего смысл своей жизни с момента автокатастрофы, в которой погиб его любовник Джим" - все очень плохо.... меня едва хватило на облачный атлас,а тут такоее...
раскрыть ветку (1)
Фильм весьма своеобразный. Хотя, я бы не стала сравнивать с Атласом. И сказала я про него к слову о сериалах.
что то википедия ни одного такого фильма мне не предоставила с его участием.стокер возможно посмотрю(давно на компе лежит). ну и понятное дело эпизодическая роль в хрателях ацки заставит думать)))
раскрыть ветку (1)
Вот, пожалуйста. Одинокий мужчина. Универсальный фильм, где играет Гуд. Для соплей есть актер из Тепло наших тел, для ценителя-Фёрт, кажется. Для любителей-геи. А ты говоришь
показать ответы
что то википедия ни одного такого фильма мне не предоставила с его участием.стокер возможно посмотрю(давно на компе лежит). ну и понятное дело эпизодическая роль в хрателях ацки заставит думать)))
раскрыть ветку (1)