Так включили же! И не стали убирать. На заявку то как приехали? Не мышь же позвонила )) При первом кз и обезвожилась. Сухарь диэлектрик с хвостом.
Приехали на одну обслуживаемую подстанцию 110/35/10/6 кВ, а там у них бегает кошка на трёх лапах и без ушей, спросил что с ней случилось, сказали что в ячейке 6 кВ попала под напряжение, подробностей не знаю, но кошка была живая, но калека.
У нас тоже есть цыпа, я её регулярно подкалываю. Могу предложить надеть диэлектрические перчатки, боты и каску и так сидеть день на рабочем месте.
Ах вы об этом )) Да такая фауна все щиты с вру заполонила.. Вообще не по этой теме приезжали, но заглянули :)
Не наблюдал кошек. Может и тепло им, но сомневаюсь. Кошки умные и осторожные, усы в поле распушит и назад попятится ))
Да, стандарт три фазы- 380 В 50 Герц. Сам удивлён.. Напруга не снята, мышь фотосессировала под нагрузкой :(
Должна быть. Если производитель не маркировал провода в кабеле. Пяток мотков изоленты разноцветной все и таскают. В подвалах и других подсобных помещениях не должно быть бомжей и гостей из азии. И?)))
Это когда приходит цыпа и экзаменует? Расскажите про отличая рабочего и защитного проводника? Пашли грю руку как Грека сунем? Нееее... А что таке? Вы энергетики- все больны )))
был на элеваторе в Славуте(Украина), там кошка цепанула шины на выходе с трансформатора и провалилась за пластиковое ограждение шин, там и гнила, пока по запаху не нашли
Зайди в пушистом свитере в ТП )) Ну не все кошки чувствуют 😔 Посмотри новости, сколько старшекласников лезут на крышу пригородных электричек. Сэлфи в обнимку с пантографом- так мило.. 3к постоянки это так круто. Тьфу.
Абажаю критику и слабоумных. Самому спортивному падарю бокорезы Флюк и парку Фело пз/сл )))

Лига электриков
6K поста26.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу