Upd: peep show для друга
Ну, как говорится, было трудно, но... ))))
Суровые ранние 2000-е, мы дрочили как могли.
Давнееенько я в руки шашек не брал.. Где можно скачать, есть у кого-нибудь рабочие ссылки?
https://drive.google.com/file/d/1CvRs6B_WUL0RN-nseL-x5rsd84c...
Эро-шашки и другие старые игрушки. Дрочите на здоровье)
Братан, так живём в постоянном стрессе, да и возраст уже.
А вообще сходи к врачу, медицина ведь как твой писюн - не стоит на месте!
Ха, я так пятнашки раскладывать научился мастерски. Сейчас уже растерял мастерство, но на пике формы буквально за минуту разгадывал
О да! Я так в подкидного дурака научился играть )) Очень хотел открыть все картинки ) 200-300 партий и мне это удалось! ))
а потом я нашел программу которая картинки эти выкавыривала из пакетов. И можно было уже не заморачиваться за прохождение)))
Да там и программа никакая не нужна была – просто расширения у файлов меняешь на *.jpg и все )
Ну по сути даже менять ничего не нужно было, просто окткрыть через любой просмотровщик изображений
А мне вот до сих пор стыдно. Хотя у меня компьютер появился очень поздно, так что лично эпоху диалапа не застал, вот и не знал как со всем этим работать, а спросить особо не у кого было, по сути пришлось все самому изучать, что куда тыкать что бы произошло нужное событие. Помню как уже заканчивал школу, а нам только разрешили понабирать текст и чутка порисовать в пейнте на уроках информатики. Сижу такой в классе, дети все тыкают как заправские копирайтеры, а я каждую буковку ищу по минуте. А интернет у меня дома так и вовсе появился только когда я в технарь поступил.
Так помоему каждый хоть раз тупил в начале использования компа без книжек.
Причем когда он пришел с притензией что оно не открывается ты вставил диск и проверяя нормально открыл игру!!! И это капец как сломало мозг!
Ну я ничего не вставлял, вспомнил что мне одногруппник рассказывал уже когда диск отдал. Стыдно было, что то пролепетал в свою защиту, хотя понимал что не прав нифига.
И играить не нужно вообще.
Я так музыку из игор вытягивал