О, тред о карательной кулинарии. Теперь и я вкачусь. В детстве была очень худым ребенком, почти ничего не ела (моя мать такая же была), в итоге бабушка (ее мама) каждое лето пока была у нее на даче, заставляла меня есть ее стряпню. А готовила она отвратительно: самое дешевое хрючево из Полушки какой-нибудь и все жареное на дешевом подсолнечном масле. Самая жесть была рыба и жареная картошка: каждый день, все аж маслом сочится, везде лук, карточка частично сырая, частично горелая. Я сидела часами за столом и плакала, каждый день. Насильно пихала в себя эти слоновьи порции, чтоб просто отпустили из-за стола. Последний кусок клала в рот, потом выхода на улицу и выплевывала, но остальное приходилось съедать. В итоге мне 24, очень тяжело похудеть, обмен веществ загублен, еда - стала проблемной темой, до сих пор ем через силу уже мамину диетическую еду и выблевываю. Чтоб не есть говорю, что на лечебном голодании, но прокатывает не всегда. Кароч в итоге у меня расстройство пищевого поведения, ненависть к супам (могу только бульон есть), ненависть к рыбе и картошке. Мораль: не заставляйте детей есть! никогда!