Окошко
Вспомнила еще одну историю, которая случилась у каких то родительских знакомых. К сожалению, она закончилась трагически. У этих знакомых было 2 детей, старшему было 4 года, младшая только родилась. В тот день их мама вышла в магазин который на 1 этаже их дома был (сами они то ли на 7, то ли на 8 этаже), наказала старшему смотреть за спящей сестренкой. Не было ее минут 5-10, когда вышла из магазина, увидела большую толпу людей. Не обратила внимания на них, сразу пошла домой. Дома один старший. начала метаться, искать, спрашивать где малышка. И старший сказал: она не слушалась, плакала, я ее в окошко выкинул. Как оказалось, когда старший ребенок капризничал, плакал, родители говорили ему (пугали): слушаться не будешь, в окошко выкину! Он воспринимал эти слова буквально, и вот когда девочка начала просыпаться и плакать, он сделал то, о чем сам слышал не один раз.
Стоит ли говорить что малышка умерла. Их мама какое то время пролежала в психиатрической, и как сложилась их дальнейшая жизнь, я не знаю. Какая тут мораль всем и так ясно, писать об этом, думаю, будет лишним.