1070

Окошко

Вспомнила еще одну историю, которая случилась у каких то родительских знакомых. К сожалению, она закончилась трагически. У этих знакомых было 2 детей, старшему было 4 года, младшая только родилась. В тот день их мама вышла в магазин который на 1 этаже их дома был (сами они то ли на 7, то ли на 8 этаже), наказала старшему смотреть за  спящей сестренкой. Не было ее минут 5-10, когда вышла из магазина, увидела большую толпу людей. Не обратила внимания на них, сразу пошла домой. Дома один старший. начала метаться, искать, спрашивать где малышка. И старший сказал: она не слушалась, плакала, я ее в окошко выкинул. Как оказалось,  когда старший ребенок капризничал, плакал, родители говорили ему (пугали): слушаться не будешь, в окошко выкину! Он воспринимал эти слова буквально, и вот когда девочка начала просыпаться и плакать, он сделал то, о чем сам слышал не один раз.

Стоит ли говорить что малышка умерла. Их мама какое то время пролежала в психиатрической, и как сложилась их дальнейшая жизнь, я не знаю. Какая тут мораль всем и так ясно, писать об этом, думаю, будет лишним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне недавно бабушка историю рассказала. Дед, когда был маленький, лет пяти, писался в штаны, бывало. Так ему его мать постоянно угрожала писюн на узел завязать... А однажды пришла домой, а у ребёнка писюн синий, в дохуяллион раз ниткой обмотанный. Ну, слава богам, вовремя спохватились.

Я много раз ругалась с нянькой и электриком в детсаду. Эта дура вечно говорит детям: "Язык отрежу!" - и за ножницы хватается. А тот, козёл старый, постоянно детям угрожает, что бросит их в подвал с крысами, блядь!.. Педагоги хуевы.
раскрыть ветку (18)
21

Ну и как дед? Потомство то было?

раскрыть ветку (10)
132
DELETED
Не. Помер.
Я воображаемая. И две мои сестры. И мама с её братом.
раскрыть ветку (9)
9
;DDDDD
раскрыть ветку (7)
36
DELETED
Чувак, ты болен. Прекращай разговаривать с воображаемыми людьми. XD
раскрыть ветку (6)
3
Да это уже клиника ;)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Нет, это не я! Это большие мальчики! Я просто рядом стояла!
1
я так-то чувиха

а воображаемые люди хороший вариант для социофобов :3

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Мой воображаемый друг Коля ля с тобой не согласен... *трагическим шепотом* иногда мне кажется, что я ему надоела... Хотя, может быть, я себя накручиваю, и его 36-я попытка суицида с воплями: "Как же ты меня достала, ебанутая!!" никак не была связана со мной.....
раскрыть ветку (2)
2

Коля ля? Отличное имя!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Французское! XD

так может твои предки от дедова соседа ;)

4
С теткой вынужденно живу, у нее двое детей, младшему 2,5 любит ходить без плавок. Моей дочери 10 мес.
Так эта ебанашка постоянно пугает своего сына тем, что если он трусы однвать не будет, моя ему писюн откусит. Даже слышать это противно
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну это уже совсем пиздец... О_о
3

>Я много раз ругалась с нянькой и электриком в детсаду. Эта дура вечно говорит детям: "Язык отрежу!" - и за ножницы хватается. А тот, козёл старый, постоянно детям угрожает, что бросит их в подвал с крысами, блядь!.. Педагоги хуевы.

Найдите возможность записать на видео и обратитесь в полицию. Они обязаны принять и рассмотреть любое заявление. Хотя бы встанет вопрос о профнепригодности и этих мразей уволят.

3
Насчет педагогов- в 5-6 лет я была в санатории. Вожатые молодые ребята на ночь читали нам сказки. Так они читали нам синюю бороду!Рассказывали истории про ведьму в нашем лесу , что она утащила в свою избу детей и тд. Как раз я лежала у окна и видела в далеке еле заметный мерцающий огонек окна. При чем там каких-то построек я не видела днем. И как-то нам показали якобы избу этой ведьмы.
Я часами заснуть не могла и мне снились кошмары.
У меня до сих пор перед глазами та комната с кровавой расчлененкой из синей бороды.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Надо же... Я сама "Синюю бороду" в детстве с удовольствием читала, как и многие другие мрачные сказки, вроде "Золушки" в первозданном виде, "Ученик Смерти" и т.п. .
А засыпала я почти ежедневно под "От заката до рассвета" по видаку. Когда мне было лет 5-6.

Правда, если я скажу, что не страдаю кошмарами - это будет наглая ложь. =(
Во время беременности мою психику, видать, совсем заклинило - мне каждую ночь такие ужасы снились, что я боялась засыпать!
раскрыть ветку (1)
1
Я всего Фредди Крюгера смотрела, всяких Чакки и тд и без последствий.
Но там повлияло то, что я была с чужими людьми и вне дома. Это был для меня большой стресс, а тут еще комната с расчлененкой как нельзя кстати)

А еще девочка в сон час всем письку показывала оО это тоже было очень странно для меня. Как бесплатный бонус xD
0
DELETED

Сейчас себя вспоминаю, самому не раз так угрожали, а я же реально верил и боялся. Ещё нормально, когда говорят: "язык отсохнет", то есть сам по себе, но когда угрожают какими-то действиями, то страшно. Я придумал: на таких педагогов надо заявление написать в полицию и договориться с ментами, чтобы на полном серьёзе провели профилактическую беседу, чтобы этот "педагога" умолял забрать заявление)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку