0

Околокриминальная История

Дело было так, я работаю в одном развлекательном заведении охраником и повидал там всякое, вывели однажды пьяную женщину и спустя минут 15 на ресепшен пришла ее трезвая подруга и начала возмущаться, как так, какое право вы имеете и тд. Ну я не придал этому значения(типичная ситуация, ничего особого) и пошел на отдых(по регламенту).
На оотдыхе встретил своего коллегу, который у меня поинтересовался, что там да как с этой пьяной, которую вывели,я сказал, что ничего особого, подруга ее пришла начала за понятия речи гнуть(фразу "за понятия, я сказал умышленно, дабы до моего собеседника быстрее дошло, среди моих коллег мало кто воспринимает адекватную речь). После этих слов, мой коллега среагировал на слова как никогда раньше.
-Что-то много людей начало за понятия базарить(деловым тоном заявил коллега)
-ну да, есть такое
Коллега продолжил:
Вот сидели мы с кентом, бухали и с нами был на той тусовке какой то малой пацан лет 15, не славянской внешности и тоже за понятия начал много говорить, ну тут мы его и решили за базар подтянуть!
(как 23 летние парни оказались на одной тусовке с 15 летним я не знаю, но в душе над этим по доброму посмеялся)
Задали мы ему вопрос, а ты знаешь местного авторитета Фазанчука?!
-Да, знаю! (ответил несовершеннолетний)
-Да?? Хорошо, а тогда ответь нам, где он живет??? (по не воли вспомнились подобные истории из детства,когда кто-то кому то доказывает, что вкурсе кто где живет)
-Где он живет?Дак это чуть ли не сосед мой,улицу не помню, но вот есть улица Гагарина, я там живу, а он там, где супермаркет, через 2 квартала, панельный дом, на подъезде стоит синяя дверь, второй этаж,на право, код 29
-Ого,а ничего, что Фазанчука застрелили в 96м году и сейчас авторитет Коля Литовец???Тут-то 15 летний пацан и поплыл, а что еще остается делать, когда за язык начинают подтягивать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы