Не, ну так на Пикабу нельзя, вы сразу выдаёте в себе новичка.
Попробуйте начинать диалог традиционными фразами, типа "А тебя это ебёт, хуесос обоссанный?" и люди к вам потянутся.
Искусство и живопись - штука тонкая и сложная, бывает такое, когда автор видит в картине что-то "свое" и мерещиться может что угодно😁
В этом не виноваты ни Вы, ни автор - дело вкуса.
Да, это все хорошо, но - готовьтесь!)
Помню когда-то, на другом, очень популярном ресурсе выложил свой пост, по своему хобби (обычно на ютубе или вк выкладывал что-то, там хорошо если 20 человек посмотрит и 1 каммент кто-то оставит))
А там прям сотни четыре оценок и 300 камментов.
И хорошо, если из этих 300 будет 20 положительных. Остальное или странные шуточки, оскорбления и остальные 50% срач между камментаторами)
Надо туда зайти и жалобу оставить. Там есть раздел жалоб -интеллектуальная собственность. Он там простотраспоясался - реально крадет и публикует каждый второй пост из Горячего
Да, ты молодец, классно рисуешь! Почитал комменты, а ещё говорят, что мы токсичное сообщество =) Да мы дУшки!
Ну а сообщество потрясающее!!!
В Тредсе появилось одно чучело, он крадет посты на Пикабу и публикует под своим авторством. Некто pashkouski_a. Смотри что творит
Сразу чувствуется рука мастера, который фотографировал, до такого мне далеко🤝😌
Очень красиво выглядит. Натуралистично, и в то же время, как будто смотришь на дерево через окно во время дождя. Супер!
Тем не менее, спасибо огромное за отзыв!! 🤝
Очень понравилось! Очень мило! Я исеренне восхищаюсь людьми, которые обладают такими талантами))
Сейчас меня сожрут, но мне пох. Мазня, вот что я тут вижу. Ни идеи, ни характера, только безликость и мещанство, которых тысячи. Рисовать вы умеете, это несомненно, но до настоящего художника вам ещё падать и падать. Поставил лайк только за интересную технику
Отличная работа
Фото, на котором не только картина, но и человек её написавший, будет иметь ещё больше отклика
Хотя могут быть комменты и про вас, конечно, не очень приятные (есть люди, которым то ноздри не нравятся, то тапки не те)
Не плохо!Картина радует глаз,манера письма-словно проходит человек мимо лимонного дерева и смазано увидел-поймали так сказать момент.Трудитесь дальше!!
Я же брал свет на озоне, напишите led800 она стоит в пределах 4000к, так же зайдите в уцененные товары на озоне там они тоже бывают по хорошим ценам. Я вот лампу на которая освещала ту картину взял за 2200р.
ну и если снимаете на телефон то скачайте Snapseed это довольно популярный фоторедактор. А если на камеру то лучше Adobe lightroom автоматических настроек цветокоррекции хватит в большинстве случаев, и диафрагму на фотоаппарате по максимуму закрывайте для резкости изображения. У меня была диафрагма вроде f22
Мне тоже очень понравились ваши картины, какой прекрасный цвет. Подпишусь на вас. Не могли бы вы полностью показать ту картину, которая справа, там кусочек с яблоком? И другие тоже.
Очень красиво! У меня вопрос: вы когда рисуете, как видите мысленно картины такого рода? Как буд-то они за окном во время дождя, "смазанная" реальность самого вида, pасплывачатое воспоминание? Это не критика, мне именно инетресно как вы видите такие картины сами. Я когда такое налюдаю это первый вариант - за окном во время дождя.
Ваше виденье вполне себе заслуживает уважения и Вы определенно имеете творческий подход! Спасибо за лестный отзыв и приятную дискуссию! 🤝☺
Лимончики набросаны на одном полотне со второй картинкой - яблочками. Не знаю, интересует ли кого такой наборчик😁
Да пребудет с вами "Пикабу"!
Пожалуйста не надо! тут и так полная лента бывших псевдо фотографов внезапно почувствовавшими себя художниками. Малюй для себя, нам это не надо, мы не оценим твой псевдо шэдэвры, а плюсуют тебе такие же несостоявшиеся как бы художники неудачники
Спасибо за комментарий и уделенное внимание😌
Так здоров и злободневно! Сегодня 7-е апреля, а с 8-го апреля Турция приостанавливает экспорт лимонов!
На этом платфоруме я просто счастлив...
Это ваше заднее слово? )
Хотя, если серьёзно - вы привлекаете внимание к своему творчеству, рассказываете о нём. У вас нет права и возможности творить хуйню, как я )
Дай Бог вам не скатиться до моей позиции, а мне до вашей.
Я уверен что в живую это выглядит охренительно красиво. На фото, объем к сожалению не видно. А мне кажется, что смотря на это с трёх метров, будет выглядеть очень реалистично.
вы как художник композицию чувствовать и так должны. и свет! почему так сняли тускло свою работу?
Какие кайфовые лимоны)
Прям как будто проснулся, еще глаза не продрал толком, рассвет занимается и лимоны такие висят под открытым окошком.
Хотелось бы выйти за сэндвичем в лавку Джузеппе, но всем известно, что раньше 12:00 он не появится, поэтому пока придется пить кофей и любоваться)
так я рофлю. ты молодец. продолжай. но я бы мог лучше. но не буду доказывать. я опять троллю. воспитываю в тебе экзистициональный уровень скажем так
набросал хз что. лимоны это или что? может акации прости господи. буду тем самым хейтером. тебя запомню. а в целом норм. просто проверяю теорию.