8105

Ох..еть

Сегодня утром закончился срок ридонли на Пикабу. Ровно 2 месяца назад 22 февраля я ответил чуть резковато одному бандеровцу тут, который пиздел что вот вот Россия нападет на 404-ю. Тот тут же наябедничал в администрацию  и против меня на долгих 60 суток ввели санкции, не позволяющие писать комментарии... За 2 дня ДО.. Не передать словами сколько раз за время хотелось высказаться по поводу происходящего.. Но ждал, не изменял Пикабушечке с разными телегами, твиттерами или, извините, контактами.. 

И вот сегодня падают оковы с клавиатуры. Весь словарь Ожегова и даже Даля в моем распоряжении. Руки так и чешутся выплеснуть все накопленные эмоции!  А на ум приходит только заголовок поста...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Одесса час назад,жилой дом,нахуй этот русский мир,сами в нем живите
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии

На Одессу не похоже.

Если это реально Одесса, киньте адресок. Проверим.

раскрыть ветку (9)
0
https://omr.gov.ua/ua/news/227579
сайт мэрии,раз непохоже
раскрыть ветку (8)
0

Нашла всё таки по запросу взрыв газа. Ваша мэрия саму себя опровергла.

К сожелению, ваша ссылка не открывается. Не могу сравнить фото, что наводит на мысль о фейке.

Далее. Те ссылки и фотосвидетельства, которые я нашла не соответствуют фото у вас. Разный цвет домов, разное количество кондиционеров и внизу нет магазина. На вашем фото, стёкла рядо целы. Посмотрите на фото Мариуполя, там живого места не осталось. После бомбометания танками ВСУ. Далее: власти Киева объяснили, что была бомба скинуть с самолёта ТУ. Видимо имели в виду Кинжал. Но: эту бомбу применили 1-2 раза ввиду её огромной разрушительной силы и дороговизны- не стоит об этом забывать. В то время как Калибры, летящие с корабля, применяют ежедневно. По военным!!!! целям. Они эффективны и дешевле в разы. (Это почерпнула с канала Азиза, "объясняю на пальцах", почитайте, интересно). Допустим представим, что самолёт всё-таки полетел. 1.откуда? Для бомбардировщика нужна спецполоса для взлета. То есть, взлетал довольно далеко от Одессы. Преодолел путь, ПВО и бомбанул. Но в тоже время, ваши власти заявили, что сбили 2 беспилотника. И ПВО у них ещё живо. Ладно, допустим и это. Хотя уже сколько вопросов. И бомба, как я понимаю летит сверху. Взорвать 3-5 этажи в многоэтажке довольно затруднительно, а не обрушить весь подъезд совершенно не возможно. Он должен был рухнуть при той разрушительной силе.

На вашем фото, огромное количество кондиционеров, по 2 в каждой комнате. Не верю!!! В Одессе не столь богаты люди, чтобы столько купить и содержать. Весь дом в кондеях! Так что кондиционер взорвался. Или бытовой газ, что очень похоже на правду. Не большие разрушения, пожар, мало выбито стекл, мало жертв ( и слава богу! Жертвы среди мирного населения совершенно не нужны!). А вот бахнуть Калибром во дворе по мужику в ''копейке''- это уже смешно. А уж тем более по кладбищу, там явно пепелище от пала травы, судя по фото. Калибр стоит миллионов 50. Стрелять высокоточным оружием по машине?? Дураков нет.

И ещё. Калибр как и Кинжал летят далеко и сверху, как они вывернулись, чтобы на 2 этаж залететь? В городе, среди застройки.

А уж километр кладбища взорвать с евреями и украинцами, как утверждает ваша пропаганда, это уже за гранью смысла. Куда с кладбища делись похороненные русские, греки, немцы и т.д.? Переползли в другое место????

Если вы человек думающий, то рано или поздно до вас дойдет.

раскрыть ветку (6)
1
Ты серьезно?,или это такой стеб?не можешь сравнить фото? Зачем мне смотреть на фото мариуполя?какое бомбометание танков всу? Если ты друг мой тут пытаешься играть в шерлока то у тебя совсем не получается, адрес королёва 5/4. Мли тебя в гугле забанили. Про одесса не настолько бо6атый город чтоб люди могли позволить себе кондиционер? Это шутка? Кондиционер себе нужно позволять? Рассуждать про то что это был взрыв газа и подкреплять это картинкой текста, это еще более ебанутый абсурд. Про кладбище я вообще молчал, и о каких евреях идет речь я не в курсе. Фотка хуевого качества это да,но на тот момент что было в публичнлм доступе то и скинул
раскрыть ветку (3)
0

Кондиционером не удивишь, но про богатый город Одессу уже смешно. Была я там в 2010 и 2012 на отдыхе. Застой, как а 80-е. И да, я женщина, а не мужчина, к которому вы обращаетесь. Про кладбище вычитала новости с бывшей Украины. Это там писали СМИ, что квадратный километр кладбища взорвали с евреями и украинцами. Как будто больше никаких национальностей там не жило и не живёт.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Ну расскажите мне где вы были в Одессе в 12 году на отдыхе и был застой?
0
Я конечно не понимаю нахуя мне это нужно,но на тебе больше фоток если в гугле забанили, или както так интересно получается что новости у нас разные,и вам показывают только хуету про нациков и то как азов пьет кровь детей. И сам подумай ко у годову нужно велючить
раскрыть ветку (1)
0

Последнее фото выбивается из остальных. Я на этом настаиваю. На всех, что выше по 1 и то не везде кондиционера. На последнем, не чётком фото их на каждом метре по 2.  Но суть не в этом. Во-первых, я женщина. И давала понять в прошлых ответах в женском роде. Во-вторых, человек должен хоть чуточку думать, прежде, чем повторять заведомую ложь. Каждый день показывают полет Калибров и понятно, что по их траектории ТАК взорвать дом в Одессе никак не смогли бы. Это серьезный снаряд , летящий до 1500 км, с его кинетической энергией от дома не осталось бы ничего. А рядом стекла даже не выбиты. И последнее, если бы действительно это сделала Россия, вой на болотах западных стран уже бы зашкаливал. Элементарно видно со спутников.

Включайте критическое мышление и начните думать, молодой человек.

Стыдно за бывшую Украину, которая размещает танки, ПВО в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы