1511

Ох уж этот МТС

Лежу в ванне, пью пиво, на табурете ноут, смотрю клипы. На телефон приходит смс:"вам подключена услуга гудок"

Ох уж этот МТС

Звоню их оператору, мол, какого х..?

Она мне:"услуга подключилась автоматически, если хотите, мы её в чёрный список внесём".

Я:"а если б я смс не увидел о подключении, должен был платить"?

Оператор:"да"

Мне или кажется, или мтс реально в своих клиентах идиотов видит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Идите в салон связи, пишите претензию по этому поводу (а лучше еще и в twitter написать, в официальный канал) и деньги верную как миленькие. Тем более оператор сама подтвердила, что услуга подключилась автоматически, то есть по вине компании, а не клиента.

раскрыть ветку (12)
1

Кстати, подтвержу, в твиттере их пинать смысл есть, СММ у них работают грамотно, плюс нет проблем с дозвоном, как в поддержку. Неделю пинал поддержку, отсылали, мол, сам дурак. Упомянул в твиттере, мол, у мтс дикий пинг даже до яндекса и треть пакетов теряется, вспоминаю добрыми словами диалап, буквально через 15 минут ответили, попросили подробнее написать в директ (личное сообщение), я написал, уточнили пару вопросов и, о чудо, на следующий день всё работало. И так уже пару раз. В твиттере точно больше смысла их пинать, чем по телефону, СММ у них молодцы.

0

Решил всё по телефону, через оператора, но, смс о подключении пришла в 4 часа ночи, не спал бы, хрен бы утром внимание обратил. Удивительно, просто, компания большая, доходы колоссальные, а они такой мелочной херней занимаются.

раскрыть ветку (10)
5

Так поэтому и доходы колоссальные)

1

Представь, они разослали это миллиону и если бы хотя бы 10 000 из них забьют -  то деньги неплохие же будут.

1
Так поэтому и занимаются. У меня на третью неделю обратила внимание что деньги лишние списывают
раскрыть ветку (6)
0

Интересно, это вообще законно, или на дурака расчёт?

раскрыть ветку (5)
0
В теории, они ничего не нарушают, но стараются в край не жестить. Чисто на дурака, кому будет лень звонить и т.п.
раскрыть ветку (4)
0

нарушают и очень даже. Но всем похуй, никто в суд не подает. А те кто заметил отключат по звонку и типа притензий нет.

Надо просто не отключать и подавать в суд, но лично мне ниразу так ничего не подключали :(

раскрыть ветку (3)
0

ничего никто не нарушает. Работал оператором у них какое-то время. На самом деле ничего автоматом не подключается никогда, но есть всякие способы делать так, чтоб абоны сами случайно что-то подключали, типа мтс клик и прочее. За полгода работы видел случайно подключенные услуги только пару раз.

раскрыть ветку (2)
0

Я тоже работал и в мегафоне и в мтс и знаю 100% что подключается массово

Даже приходили бумаги как объяснять клиентам, почему "это все для вас, это все вам на пользу"

Очень хорошо помню ситуацию в 2009 году когда Мегафон 20 декабря всем МАССОВО по всей стране на 1 неделю подключил платный гудок с новогодней мелодией, заметили списание и написали бумаги на возврат средств в моем городе человек 200 примерно, остальные пошли в копилку... так как бюджет годовой надо было закрывать положительным результатом

А вот прям сейчас я жду письмо от билайна куда они спиздили 600 рублей с симкарты на которой был отключен интернет в офисе, но подключился внезапно 10 января, списали 200р за выход в интернет, после чего подключился пакет "ахуенный интернет пакет" с 9р в сутки и в итоге когда я взял симку и вставил в телефон на ней оказалось 100р за место 600.

раскрыть ветку (1)
0

а я 100% знаю, что имеют место программные сбои, кривость рук клиентов и прочие неурядицы. В большинстве случаев, запрос на подключение приходит от клиента, это видно по коду запроса, который фиксируется в истории активности симки. Невозможно с таким же кодом подключить другим путем услугу. Есть еще такая славная тема, как операторы (именно звонилки), которые просто дебилы и могут случайно перепутать номер, к которому нужно что-то подключить, могут перепутать услугу или ткнуть не туда. Но я ни разу не видел массовых поодключений. Есть подозрение, что Вы нагоняете пиздежу. А насчет акций и каких-то других капсов - да, они всегда были, и были инструкции как объяснять клиенту почему ему стоит воспользоваться, почему не стоит отключать. Это банальная продажа доп. услуги, комерцию никто не отменял

0

Это же мэтэс. Всегда так было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы