11

Ох уж эти вирусы !!!

Так уж получилось, что в нашем городе ходит страшный вирус. Где-то обнаружат педикулез, где-то грипп, где-то ветрянка ходит. Так вышло , что в связи с многочисленными болезнями наши школы закрыли на карантин, малышей на 2 недели, а старшеклассников закрыли позже, только уже не на 2, а на 1 неделю. У меня с детства был выработан хороший иммунитет, я ничем не болел, но тут , буквально в октябре приходит врач и говорит , мол ставьте все прививки от гриппа, я говорю что мне нужно посоветоваться с родителями ( сам я ученик 11 класса) , на что они мне говорят, что я взрослый и сам должен решать что мне ставить, и буквально повели меня силой ставить эту прививку. Вот тут то и начались проблемы. Я последний раз обращался к врачу 7 лет назад, а тут ТАКОЕ! Каждую неделю сопли, кашель, горло + еще на комиссии по поступлению в МВД завалили с кистой гайморовой пазухи, которой у меня отродясь не было. Так вот теперь боюсь даже на улицу выйти чтоб не простудиться, 11 класс же, экзамены, всё такое, нельзя пропускать ни урока, ведь каждый очень важен. А на днях решил сходить в кафешку, через 2 дня подхватил Ветрянку, очень мучался, сейчас вроде лучшу, но что будет дальше, разве о таких противовирусных прививках мы мечтали, в общем я в унынии, еще после прививки мой одноклассник заболел сильно, ребят думайте хорошо прежде чем ставить прививку. Всем добра!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, укусит собака? Пофиг, зачем делать прививки от бешенства и столбняка? Прививки зло-о-о!
раскрыть ветку (1)
0
Тебя каждый день бешаная собака кусает?
показать ответы
прививуи ослабляют иммунитет.. видимо туда че то добавляют, чтоб люди регулярно болели.. это фармацевтический бизнес)
раскрыть ветку (1)
0
Но..........зачем....
я тогда вообще буду народными методами лечиться если это такой бизнес фармацевтический
Никогда, ни в коем случае не делайте прививки! ни себе, ни своим детям! Моя мама врач, работает очень давно. Как положено, в возрасте 3х месяцев мне сделали стандартную прививку (не помню название, от чего она делается). Итог: 4 дня я буквально умирала у матери на руках - температура 40 (не вру), и всё из этого вытекающее. Соответственно, всё это со слов самой мамы и с записей в мед карте. Меня еле откачали. После всей этой кутерьмы мне никогда не делали прививки (сейчас уже мне 24) и за все эти годы я болела один единственный раз в 8 классе ангиной. А все мои одноклассники, далее одногрупники и наконец, коллеги, привитые по всем правилам, болеют стабильно каждую зиму-весну-осень. Да и летом порой. Моя дорогая и любимая матушка запрещает всем своим знакомым делать прививки своим детям. И те, кто её слушают, перестаю практически вообще посещать врачей. Такая вот петрушка, дорогие мои.. Делаем выводы...
Всё вышесказанное ни в коей мере не попытка унизить или оскорбить тех, кто прививки делает.
раскрыть ветку (1)
0
Страшно друзья! Страшно! Больше никогда не буду ставить прививки!
0
кстати они должны были об этом уведомить родителей.Так что их действия не законны) Если конечно тебе не 18 лет уже)
раскрыть ветку (1)
0
Они мне не дали, я им говорю дайте мне время до завтра, они говорят что если сейчас же не поставлю , то немедленно заболею, что-то в этом роде -)
Мне 17=)
показать ответы
0
По крайней мере никто из моих знакомых прививки от грипа не делает уже лет 5. И у них все хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
И я дурак никогда не делал, а тут растерялся под гневом медичек -(
2
слать надо было!!! какой дебил вообще во время эпидемии делает прививки??? пзц просто!
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот как то я сам не додумал, потом дома мама сказала что мне вообще никогда этих прививок не ставили, мол она против всегда была.
показать ответы
8
ставить прививки во время эпидемии респираторных вирусов - это чисто по-русски )))
раскрыть ветку (1)
1
+1
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги