раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Прошу прощения, ребят, никто не знает в каком супермаркете подешевле плутоний купить? Задумал подарить ядерную боеголовку девушке на ДР. Кстати, может ещё букет балалаек и ушанку подарить, или это уже слишком мажорно?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Я считаю -плохой подарок. Положит с другими боеголовками и забудет.
Вот валенки наверняка сносила.
П.с. увидите в Магнитах просрочку,вот прям мне пишите с фото, я вам даже заплачу на указанный счет.
А так не пиздеть.
п.п.с. сам разрабатывал модуль для определения критичных сроков годности, мне прям обидно стало.
Вот валенки наверняка сносила.
П.с. увидите в Магнитах просрочку,вот прям мне пишите с фото, я вам даже заплачу на указанный счет.
А так не пиздеть.
п.п.с. сам разрабатывал модуль для определения критичных сроков годности, мне прям обидно стало.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ребят, я водку на ядерный реактор пролил, фонит теперь, трещит, дозиметр на окоянного брешет и ругается, я водку пью, радиацию вывожу, а вот куры водку пить не хотят, уже яйца нести перестали, размножаются почкованием, что делать!
раскрыть ветку (3)
Приезжай ко мне в Дробилово, я тебе пару бочек подгоню, у меня излишек остался.
Ещё могу оболочку для боеголовки в хохломе подогнать. Только медведя мне привези, а то у меня один на мотоцикле уехал...
Ещё могу оболочку для боеголовки в хохломе подогнать. Только медведя мне привези, а то у меня один на мотоцикле уехал...