раскрыть ветку (78)
Поводок у оператора. Если бы гепа хотел бы его "разорвать как бумагу" - сделал бы. А так - Кирпичный генератор, 3 ржущих араба и испугавшаяся кошка :)
раскрыть ветку (18)
то есть, то, что оператор сбоку, и гепард может ходить по радиусу поводка, вас не интересует?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Тем не менее если кошку не трогать, то и она не трогает, а если бы он упал на неё лицом, то прикола бы не вышло, разве что у гепарда когти обрезаны, тогда и правда ржачь))))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Серьезно или шутишь?
Просто я знаю, что лемурам перед продажей зубы вырывают, так что не уверен, верить ли тебе, вдруг и это правда.
Просто я знаю, что лемурам перед продажей зубы вырывают, так что не уверен, верить ли тебе, вдруг и это правда.
Ну есть ещё счастливый вариант что она поведёт себя как обычная кошка) Не в смысле что мурлыкать начнёт и об ноги тереться, просто иногда кошки если их доколупывать бьют лапой, но не выпуская когтей)
раскрыть ветку (1)
А такой вариант, что гепард хочет, но боится ты не рассматриваешь? Как минимум 3 здоровенных примата рядом с ним - бедняга просто забился в угол и не думает нападать, разве сто защищаться. Так что провоцировать его тоже стремно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
У русских нет повальной моды держать хищников (львов, гепардов, ягуаров, леопардов) вместо домашних питомцев. Хотя бы этот факт делает русских менее долбоебами, чем арабы.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Нам медведи как родные! Мой кушает с нами за одним столом водку и даже умеет на балалайке "на сопках Маньчжурии". А они котиков мучают!
раскрыть ветку (1)
за то есть уйма других по сути ебанутых шуток и подъебов. еще со школы помню.. как я их ненавижу, пидорасы..
вообще подобные шутки терпеть не могу.
вообще подобные шутки терпеть не могу.
Я открою тебе тайну, когда скажу, что собаки - хищники? При этом не менее опасные, чем гепарды, которых в Аравии и Эмиратах издавна держат как домашних и охотничьих животных.
раскрыть ветку (5)
Ты тупой или прикидываешься? Собака - домашнее животное, а гепарды - нет. Даже соколы - не домашние животные. Их держат, как домашних животных, но от этого домашними они не делаются. Это прирученные животные, часто отловленные в дикой природе и проданные за оооочень большие бабки богатеньким буратино, которые считают что от факта содержания в доме такой "кисы" у них пипирка вырастет и уровень крутизны в небо взлетит. Традиция охоты с гепардами сейчас утеряна и само животное занесено в Международную Красную Книгу, как исчезающее. А благодаря таким "блюстителям древних традиций", которым гепарды нужны для украшения, их остается все меньше и меньше, потому что даже в зоопарках они размножаются редко, а в условиях человеческого жилья вообще никогда.
Срыватель покровов, нашелся, блядь.
Срыватель покровов, нашелся, блядь.
ещё комментарии
Засунь себе в задницу свою агрессию. И вникай:
"У русских нет повальной моды держать хищников (львов, гепардов, ягуаров, леопардов) вместо домашних питомцев. Хотя бы этот факт делает русских менее долбоебами, чем арабы."
"Я открою тебе тайну, когда скажу, что собаки - хищники? При этом не менее опасные, чем гепарды, которых в Аравии и Эмиратах издавна держат как домашних и охотничьих животных."
А теперь:
1. Собаки и гепарды - хищники? Безусловно.
2. Традиция и мода - не одно и то же? Факт.
И кто теперь "тупой"? Тот, кто с готовностью агрится на выдуманное самим же, вероятно? Правда, еще ПМС-ные овуляшки этим страдают, так что могу и ошибаться - не имею сомнительного счастья быть знакомым с тобой лично.
P.S. Додумывать себе что-то там и выдавать привидевшееся за истину как минимум глупо. Не выставляй себя на посмешище.
"У русских нет повальной моды держать хищников (львов, гепардов, ягуаров, леопардов) вместо домашних питомцев. Хотя бы этот факт делает русских менее долбоебами, чем арабы."
"Я открою тебе тайну, когда скажу, что собаки - хищники? При этом не менее опасные, чем гепарды, которых в Аравии и Эмиратах издавна держат как домашних и охотничьих животных."
А теперь:
1. Собаки и гепарды - хищники? Безусловно.
2. Традиция и мода - не одно и то же? Факт.
И кто теперь "тупой"? Тот, кто с готовностью агрится на выдуманное самим же, вероятно? Правда, еще ПМС-ные овуляшки этим страдают, так что могу и ошибаться - не имею сомнительного счастья быть знакомым с тобой лично.
P.S. Додумывать себе что-то там и выдавать привидевшееся за истину как минимум глупо. Не выставляй себя на посмешище.
раскрыть ветку (3)
Ты не путай одомашненных животных и диких.
1) Собаку человек 10 тыс. лет назад приручил, и у неё в генах уже очень плотно заложено общение с человеком.
2) Собака - стайное животное и принимает хозяина за вожака, поэтому беспрекословно подчиняется ему, а гепард - одиночка по природе своей, поэтому кошек вообще тяжелее воспитывать, чем собак.
1) Собаку человек 10 тыс. лет назад приручил, и у неё в генах уже очень плотно заложено общение с человеком.
2) Собака - стайное животное и принимает хозяина за вожака, поэтому беспрекословно подчиняется ему, а гепард - одиночка по природе своей, поэтому кошек вообще тяжелее воспитывать, чем собак.
1.Конкретные виды животных, которых я имела в виду, употребляя термин хищники (сам ты овуляшка) были перечислены мною в скобках. Специальное уточнение, что бы нельзя было трактовать двояко. Но нет, раз нечего сказать, надо доебаться, что ты и проделал.
2. Древняя традиция гепардовой охоты утеряна ещё в 19 веке. Дикие гепарды на территории Ближнего Востока и Азии уничтожены полностью. А вот мода держать гепардов в качестве домашних кисок цветет буйным цветом.
Тупой всё равно ты, до свидания.
2. Древняя традиция гепардовой охоты утеряна ещё в 19 веке. Дикие гепарды на территории Ближнего Востока и Азии уничтожены полностью. А вот мода держать гепардов в качестве домашних кисок цветет буйным цветом.
Тупой всё равно ты, до свидания.
раскрыть ветку (1)
1. И с чего я должен был взять, что перечень закрытый? =/
2. Тот факт, что сейчас их не держат ради охоты, не означает то, что традиция держать их как домашних животных умерла. Гепарды красивы, умны и прекрасно ладят с людьми и именно этим обусловлена эта традиция. Начиная с древних веков их держат непрерывно (может быть, за исключением коротких промежутков времени) и тот факт, что гепарда нет в каждой крестьянской семье не говорит о том, что традиция мертва.
И все-таки ты типичное наивное отверстие. Не будь настолько ограниченной. Не считай свое мнение истиной в первой инстанции, не додумывай чужие мысли и мотивы (буду ржать, если скажешь, что "читаешь между строк", бугага) и перестань смотреть на контрдоводы через призму собственной невъебенности.
2. Тот факт, что сейчас их не держат ради охоты, не означает то, что традиция держать их как домашних животных умерла. Гепарды красивы, умны и прекрасно ладят с людьми и именно этим обусловлена эта традиция. Начиная с древних веков их держат непрерывно (может быть, за исключением коротких промежутков времени) и тот факт, что гепарда нет в каждой крестьянской семье не говорит о том, что традиция мертва.
И все-таки ты типичное наивное отверстие. Не будь настолько ограниченной. Не считай свое мнение истиной в первой инстанции, не додумывай чужие мысли и мотивы (буду ржать, если скажешь, что "читаешь между строк", бугага) и перестань смотреть на контрдоводы через призму собственной невъебенности.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Есть видео где они утёнка кинули на саббуфер и его колбасило со страшной силой, предлагаю погуглить. Дикий народ эти арабы.
раскрыть ветку (6)
Лично видел, как детишки из любопытства что-то вкололи кошке, отчего у той отнялась нога. Дикий народ эти детишки.
раскрыть ветку (5)
Вам никак не угодишь. Во всем не нравятся арабы, даже когда они вытворяют такие смешные штуки!
Оказывается, если написать комментарий в стиле КО и сдобрить его матом и расизмом, то можно словить 500+ лайков. Вот что тут уважают
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Странные у вас представления о друзьях, которые с удовольствием подвергают жизнь друга опасности.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Я вот не понимаю приколов, типа лучший друг на хуй пошлет, обзовет или подобное.
Это может смешно, когда тебе 12 лет, но и понятие "лучший друг" в эти годы ооочень размытое.
Приколы, приколами, но доводить до абсурда - это уже долбоебизм.
Это может смешно, когда тебе 12 лет, но и понятие "лучший друг" в эти годы ооочень размытое.
Приколы, приколами, но доводить до абсурда - это уже долбоебизм.
раскрыть ветку (9)
по поводу на хуй шлет. Вот ты идешь по улице и если видишь как два парня стоят о чем-то спорят и посылают друг друга,но при этом никакой реакции на слова оппонента нет-то 99% что они хорошие друзья. Меня (я) безнаказанно могут (могу) посылать только друзья (друзей).
раскрыть ветку (5)
А что мешает им быть просто знакомыми, товарищами, приятелями? Речь шла именно о лучших друзьях, а эти фразы уж никак не являются отличительным признаком.
раскрыть ветку (4)
Сколько людей-столько и мнений. Я не говорю что это основа дружбы,но ее составляющая. А вот знакомые,товарищи и приятели (это не друзья) никогда не пошлют меня,как и я не пошлю их. Да и в 99.99999999% случаев оскорбление от друзей не более чем шутка
раскрыть ветку (3)
Какую вы точную статистику приводите) К сожалению это не всегда так.
Мне кажется, что понимание этого приходит с возрастом, с мудростью, что-ли, когда ты по-настоящему начинаешь ценить друзей и уже не стараешься их подъебать, а наоборот доставляет удовольствие их подбодрить, сказать что-нибудь доброе.
Нас три друга, знаем друг-друга уже более 15 лет, максимальное что мы можем позволить себе, так это в шутку сказать "да иди ты" (с улыбкой на лице), ну или подобное.
Много раз наблюдал людей, называющих себя "лучшими друзьями", которые тупо стоят и выебываются перед другими, понося друг друга. Это детство в голове, я считаю.
Мне кажется, что понимание этого приходит с возрастом, с мудростью, что-ли, когда ты по-настоящему начинаешь ценить друзей и уже не стараешься их подъебать, а наоборот доставляет удовольствие их подбодрить, сказать что-нибудь доброе.
Нас три друга, знаем друг-друга уже более 15 лет, максимальное что мы можем позволить себе, так это в шутку сказать "да иди ты" (с улыбкой на лице), ну или подобное.
Много раз наблюдал людей, называющих себя "лучшими друзьями", которые тупо стоят и выебываются перед другими, понося друг друга. Это детство в голове, я считаю.
раскрыть ветку (2)
а помоему долбоебизм это слишком серьезно подходить к этому вопросу)) нужно быть проще друг к другу, это и есть настоящая дружба))
раскрыть ветку (2)
Слишком серьезно тоже не нужно, но и перегибать не стоит.
Если для вас настоящая дружба, когда друзья вам говорят что-то вроде "пошел нахуй, пидор", то я вам сочувствую.
Если для вас настоящая дружба, когда друзья вам говорят что-то вроде "пошел нахуй, пидор", то я вам сочувствую.
раскрыть ветку (1)
Не ну это не все что в нашей дружбе есть, мы всегда помогаем друг другу, но обычно подкалываем конечно, когда ситуация позволяет))) пидарами редко обзываемся но послать можем))))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии