707

Ох

Оказалось, что все, что ты выкладываешь в Пикабу окажется облитым грязью. Быть автором поста, призванного насмешить совсем не приятно.
И конечно сейчас снова святые нытики наберут полные ведра фекалий и выложат мне все как на духу.
Обещаю больше ничего не выкладывать, удалить аккаунт и больше здесь не появляться. Спасибо)

Ох
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Надо брать академический отпуск на год. Специальность нужная и не 25к за нее платят.
раскрыть ветку (8)
3

Сложно сказать на самом деле сколько платят, специалистом без опыта он вполне может просидеть с окладом в 20к некоторое время

раскрыть ветку (7)
7
Все с чего-то начинают. У меня была зп на предприятии 7 тыс когда устроился. Сейчас где-то 50. Прошло 15 лет. Это не большая зарплата, но стабильная и никакие ковиды не страшны.
он не понимает слов "финансовая подушка". Лишь "я сейчас подниму за полгода лям и новую квартиру куплю"
он этот лям уже 2 год поднимает. Ничего не выходит почему-то
раскрыть ветку (6)
2

Ну там есть некоторая доля печали с этого, сам молодой специалист, объясняю себе почему кальянщики получают больше меня(да и тебя) тем, что я на работе хуи пинать могу неделями

Т.е. спустя 15 лет у вас зарплата джуна в айти? Я, конечно, всё понимаю, но как относительно недавняя абитура, я бы болт на учёбу кинул.

раскрыть ветку (4)
3
Я не знаю что такое Джун. Если имеется ввиду новичок, то для нашей местности это вполне достойная зарплата. Многие выше 30 не получают.
а бросать надо было на 1 курсе, а не принимать квартиру в дар с 1 условием - получить диплом
раскрыть ветку (1)

Джун - это 0-1 года, примерно через полгода стажировки. Яндекс даёт 40-60, сбер до войны мог и 70 предложить, если прям проявил себя. Епам давал в диапазоне 50-60 в старте, если были знания языков.

Если же не айти брать, то что-то приличное у энергетиков видел на этом уровне с ядерщиками (потому что, как и айтишники, любят разбегаться за бугор, только больше в Китай). Вот авиаотрасль сосёт жопу, увы. С неё и убежал.

а бросать надо было на 1 курсе, а не принимать квартиру в дар с 1 условием - получить диплом

Чел резко понял, что адски не вывозит, ошибся в направлении и не хочет связываться с таким будущим. Мне кажется, стоило с человеком несколько больше говорить, чем гыгыкать.

1

У меня ВО, стаж работы, служил в армии, работаю в it, а знакомая девченка в 18 лет в сети зарабатывает как я, бросила универ еще на первом курсе т.к. он ей нафиг не нужен, смотря на неё понимаю, что он ей действительно не нужен т.к. по специальности она будет работать больше, грязнее, а зарабатывать меньше.

раскрыть ветку (1)
1

Да у многих такая история, по сути. Ощущение, что ВО сейчас держится во многом благодаря нулевому среднеспециальному (как и начальному высшему, у нас такого и не было никогда) и обязательному призыву. Убери два этих кирпичика, и всё полетит к чертям.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы