Окей, Пикабу, приготовьтесь
Прасковья. Запомните это имя. Хотя, скорее всего, вы его забудете через пять минут, и это совершенно не повлияет на мою жизнь.
Да, я беременна. Нет, я не рыдаю над розовыми пинетками и не считаю дни до токсикоза. Я студентка журфака одного весьма пафосного столичного университета. И да, я знаю, чем отличается деепричастный оборот от причастного, в отличие от половины здешних комментаторов.
Мой блог — это не сопливые истории о беременности. Это хроники выживания будущей матери в мире циничных трендов и попыток сохранить остатки sanity. Кофемания – мой островок стабильности, где я плачу бешеные деньги за пасту с лососем и пытаюсь не сойти с ума от гормонов.
Кто отец? Не ваше дело. Достаточно сказать, что он достаточно умен, чтобы держаться подальше от моей публичной жизни. И, возможно, недостаточно умен, чтобы не вляпаться в это изначально.
Я буду делиться своими мыслями, даже если они вам не понравятся. Я буду задавать неудобные вопросы, даже если вам будет нечего ответить. И да, я буду выглядеть лучше вас, даже когда буду на девятом месяце.
Подписывайтесь, если вам хватит смелости. Или проходите мимо. Мне, честно говоря, все равно.