Оказался не товарищ
Действие истории происходило в 2012 году, в кафе быстрого питания, одного маленького городка.
Предыстория: после уроков в школе в 2009-2010 годах, у нас - у ребят было много свободного времени, и решили мы пойти осенью в секцию бокса, человек наверно 4-5.
Детей много, и все приходили в одно время, разбившись на группы, старшие с начала тренировки занимались отдельно, но при переходе из зала в зал, мы пересекались и здоровались, соответственно все друг друга знали, а мы мелкие делали разминку либо в больших залах, либо на улице (как правило).
И был товарищ один, мы с ним не сильно общались, но были знакомы и лица друг друга знали.
[Часто ребята приходили в секцию бокса для себя (я один из них), кто-то на соревнования ездил, и если не было лени и других причин, то исправно ходили]
Так вот, в 2012 году приходим мы с девушкой в кафе, проходим мимо моего знакомого в кругу компании с пивом на столе, и захотелось нам пива тоже испить, ну взяли одну на двоих кружку и еще пиццу, съели пиццу, а пиво так и осталось нетронутым. И я на свою радость, думаю, почему добру пропадать, отдам кружку знакомому, подарю так сказать.
Подхожу со всеми здороваюсь, объяснил суть проблемы, говорю ребят, так и так, не пили, уходим, угощаем. И мой знакомый - меня не узнает и говорит присаживайся рядом дружок, перетрём, (думаю про себя - какие проблемы, объясню еще раз и пойду), в общем начали слово за слово, вот это "арестантское, тюремное".
- А кто ты по жизни? Ровный парень?
- Чем дышишь?
Я собственно его старался вернуть к сути проблемы, да и друзья его потом заткнули и сказали мне, парень давай пиво и пока...
А товарищ так меня и не узнал, потаскала его жизнь за это время, где сейчас не знаю и знать не желаю. А с девушкой домой пошли и все было хорошо следующие несколько лет, но это уже совсем другая история.
Вот так.
/ орфография и пунктуация - как мог.
/ история моя - тег мое.
Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.