11

Огонь из попы

Слова "дочери"- ты мне всю жизнь испоганил!!! Теперь по фактам. Мне под сорок. Начал жить с женой когда её доче было 6 лет. Вот отвечаю что всё заработанное в семью нёс. Я сам из малообеспеченной семьи, с 8 лет без отца рос. После её (дочки) окончания 9 класса предложили ей поехать учится к хорошему парикмахеру( если кто знает то это Кот) в Сочи. Но у неё любовь и нах это ей не надо. Отправили доучиваться до 11 класса. А я перед этим пошёл на руководящую должность. И вот пока она учится в 11 классе, мне на работе говорят- или ты идешь на вышку(а у меня средне-специальное) или переводим в работяги. Ну я соответственно беру кредит и поступаю учиться.Ну и по финансам это очень сильно бьёт. А когда доча заканчивает 11 класс и сама ещё не знает что ей надо учить и плюс любовь ушла, она решает что пойдёт поработает продавцом(и до сих пор).! А на днях пока я был за столом она выдала эту фразу: Ты мне всю жизнь испортил! (из за своего обучения)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще то ты и сам  охуел  девятиклассницу куда-то отправлять учиться в другой город.

раскрыть ветку (11)
2
Ну так то у нас большинство учатся в других городах от места жительства, в тех же ПТУ или колледжах(вдруг глаза вам открыл)
раскрыть ветку (6)
1

не в 9м классе и не большинство.

раскрыть ветку (5)
0
Вы прикалываетесь? Я когда учился в ПТУ, у меня в группе было 7 парней из близлежайших сёл которые снимали жильё.
раскрыть ветку (4)
0

если бы человек полностью фкнкционировал к 9му классу то паспорт ему бы и давали не в 18.

Села - не пример для подражания. Тоже можно сказать мол а раньше и в 12 девок замуж выдавали .

Это не значит что это безопасно.

Нет, девочку-подростка в 9м классе небезопасно из дома отсылать.

Вот пристает к ней кавказец. Как этот вопрос решать будем в другом городе?

или болеет. и просто некому помочь.

раскрыть ветку (3)
0

Ваще чтоли конченый? Какой паспорт в 18? В 18 парни в армию идут, а девушки вполне себе рожают.

раскрыть ветку (1)
0

а то есть  это твой план чтобы 9-классница рожала  в 15 лет?

0

Паспорт в 18? Забористая  трава.

0

А в каком возрасте надо отправлять? В 30?

раскрыть ветку (3)
0

в возрасте когда законодательство с родителей их обязанноси по воспитанию и защите детей  снимает.

что ты сделаешь  если  к  девчонке пристанет кто-то в курортном  городе?  Или она в дурную компанию попадет, ты  даже не узнаешь этого, или наркотики будет принимать.

раскрыть ветку (2)
0

Что мешает ей попасть в дурную компанию в своём городе

раскрыть ветку (1)
0

ты ее увидел как она в сопли пьяная домой ришла. ы можешь сходить в техникум и узнать посещаемость. Ты каждый день знаешь во сколько  она вернулась домой, можно увидеть  ее настроение, плачет она или нет, синяк под глазом или когда за запястье хватали.На улице можно  увидеть или  всевидящее око соседки узрит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы