Я тоже хочу такую! Недавно паспорт российский сделали, хочется чего-то особенного на него) Думала тоже сама сделать, но не получилося :( А можно как-то заказать? Сколько будет стоить? Очень понравилась последняя, желтенькая! :3
раскрыть ветку (1)
Там на фото с готовой обложкой (снегирь) растение с оранжевыми ягодками. Скажите, оно еще живо? Как ухаживаете? у нас уже два таких погибло. не можем понять что не так делаем. Гугл не помог)
раскрыть ветку (1)
Это нертера!:) Так вот, соблюдала сначала правила, которые мне сказали девочки в цветочном, я как ландшафтный дизайнер всегда прислушиваюсь к советам о растениях, о которых я не в курсе. Так вот. Первый сдох, и по ходу девочки в цветочном знают о нём столько же, сколько и я о квантовой физике. Хочу сходить купить ещё один и сделать уже по своему. Если получится выходить, отзовусь :))
показать ответы
Классный пост, только слишком много смайликов. :) Извини, но это выглядит очень нелепо. :)) Как будто ты сказала предложение и лыбишься 2 секунды, а потом продолжаешь дальше. :) Смайлики надо использовать в разумных пределах :D. Надеюсь, ты сейчас это прочитала и поняла, что читать такое трудно.
раскрыть ветку (1)
мне читать так не трудно, но я учту что многие из-за этого страдают :)) вот опять, всё прекращаю.
показать ответы