1304

Одобрен порядок национализации компаний с участием недружественных стран

ЕР заявила, что правительственная комиссия одобрила пакет мер поддержки экономики, который среди прочего включает введение одного из механизмов национализации имущества иностранных организаций.

Проект позволяет при прекращении деятельности компании вводить в ней внешнее управление, если более 25% там владеют представители недружественных стран, заявили в ЕР.

Внешнее управление будет вводиться решением суда.

При этом собственник сможет за 5 дней отказаться от внешнего управления, если возобновит работу или продаст долю при условии сохранения бизнеса и работников - иначе суд на 3 месяца назначает временную администрацию, затем акции новой организации выставляются на торги, а старая ликвидируется.

Покупатель новой организации обязуется сохранить не менее 2/3 трудового коллектива и не менее года продолжать деятельность старой организации.

https://t.me/rian_ru/152286

*куплю попкорн, оптом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всё, прощайте иностранные капиталы, прощай экономика, мы все проебали

раскрыть ветку (4)
2

Вы заебали по каждому поводу прочитать, что всё проебали.

0

Да опять что ли? Уже и не помню когда последний раз экономика хотя бы стояла, день за днем всепропальщики вещают как все плохо и завтра деньги отменят. Самих ныть не заебало еще?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вот я даже не знаю что отвечать таким как вы, честно. Тут жопа на уровне 90 вырисовывается только с утратой доверия иностранных капиталов, а вы тут "заебал ныть". Че мне радоваться что через пару месяцев без травмата будет не безопасно выходить на улицу если вот все это продолжиться ? А кому я это пишу, забудьте все что я написал все будет хорошо и как раз сейчас прекрасное время вкладываться в рубль и рос акции, удачи вам

раскрыть ветку (1)

Эта жопа вырисовывается уже с 2008 года, когда вы всепропальщики без умолку ноете и стонете, что завтра конец будет. Ну заебало уже, ей-Богу, давайте уже все санкции которые только можно, вываливайте все что есть, чтобы за 1 раз на хуе их прокрутить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы