Был у меня такой "шашлычник")) Познакомились в парке, потом написал с вопросом какой шашлык я люблю и какое вино. Я спросила "а где будем есть шашлык?" Он сказал " потом решим"... Честно говоря с незнакомым человеком я вовсе не готова идти скажем на дачу или в посадки на шашлык))) Судя по всему общественное место не было в его планах. Какое то время он видимо обдумывал варианты и предложил поесть курочку у него дома))) Я отказалась.. Тоже наверное зажралась
Моя приятельница согласилась. Ну типа мужик произвел хорошее впечатление, плюс, они работали в одном офисном здании, справки навела.
Пришла , а там маман и сестра, типа иди на кухню, мы посмотрим, какая ты хозяйка.
Она вообще собиралась курицу-гриль заточить и в койку)
Она ушла)))
Но, по её рассказу, встреча ничего не предвещала, она была красиво одета, с маникюром, благоухала, он цветы ей подарил.
Заходят домой, а там эта парочка их встречает. Типа проходи, раздевайся, сейчас ужин нам готовить будешь, посмотрим, какая хозяйка.
Сказала, что в лифте они уже обжимались и она была настроена жарить этого своего знакомого, а не курицу.
Сказала им что-то вроде, вы че ухи наелись и отвалила.
Потом встречались, она затребовала объяснений, т.к. единственное логичное нашла, что мать и сестра побоялись, что без денег сына/брата останутся.
Почти моя история знакомства с несостоявшейся деревенской роднёй. Но там меня нарядную, в дорогой обуви и брендовом замшевом сюртучке попытались припахать картошку копать. Обиделись что отказалась. А ведь я впервые их видела, ехала из города в колхоз познакомиться, пригламурилась. Картошку не люблю и почти не ем, за год максимум пару кг съедаю, родителям у фермера покупала каждую осень несколько мешков, получалось как моя з/п за день.
А ты мне кто? Я помогаю только родным и то не всем, охуевшие колхозаны пусть сами корячатся на своей пашне или зарабатывают.
сххх. Разве что не отправишшщь кабачков мешок сдеком во Фрунзенский район Санкт-Петербурга....
ко мне как то девушка приехала на первой встрече варить борщ, я просто по приколу предложил а она согласилась, еще на ночь осталась))
Уговор был на мясо. С каких пор птица - это в гастрономическом плане мясо? Ещё и у него дома... замануха какая-та с понижением ожиданий.
Ты не понял, да, какую курицу собирались жарить на хате? Против курицы - не вопрос, можно и мясо отжарить. Мясо для ебли, если ты понимаешь о чем я.
Ты не понял, да, курицу собирались ПОЕСТЬ дома, о прожарке, да, речи не было. Если ты вместо ебли, да, жаришь мясо, то это досадно, если ты понимаешь, о чём я, да.
Мальчик девочку зовёт домой, конечно же для того, что бы накормить ужином, чмокнуть в щеку и отправить на такси домой. Сколько тебе лет?
Достаточно, шоб понимать, что дома можно не только трахаться и более, чем достаточно, шоб не называть женщин мясом. К тебе у меня, в принципе, вопросов нет, тут и так всё понятно.
К тебе у меня, в принципе, вопросов нет, тут и так всё понятно.
В таком случае шёл ка бы ты нахуй, как считаешь?
Однажды поехал в командировку с обучением клиентов и последующим заседанием. Одна из клиенток знатно набралась и пыталась заманить домой, мотивируя наличием у неё риса с курицей.
видимо давно было, сейчас в парках есть мангальные зоны, да и просто где закрывают глаза на шашлыки.

Дневник Ржача
431 пост284 подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляйте друг друга, давайте дружить