Дубликаты не найдены

+175
Забавно, что как только человеку указали его место, он сразу зауважал и перешел на "Вы".
раскрыть ветку 9
+113

Поставил на место

раскрыть ветку 7
+8
Скорее всего его первое сообщение уже готовый шаблон, а сам он человек вежливый.
+263
Уколол
раскрыть ветку 21
+189

Туше!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+5
Иллюстрация к комментарию
+2

Укулеле (картинку не могу с приложения вставить)

раскрыть ветку 2
+5

Зачем лайкаете эту хуйню? Я про пост.

раскрыть ветку 1
+15
Хорошая колкая фраза, возьму на вооружение
раскрыть ветку 15
+9
Научи меня
раскрыть ветку 14
+33

Оно и по имени пользователя было понятно.

раскрыть ветку 5
+11

Хуясе, экстрасенс в треде. Привороты, отвороты, подвороты, гадания, снятие порчи по нику ВК.

раскрыть ветку 3
-2

Судя по нику здесь, в вк, по аве здесь, по тому, что он пишет, он, видимо, косплеит сурового скандинава.

раскрыть ветку 2
0

Номер сезона и серии, пожалуйста?

раскрыть ветку 1
+6

а как-же повышение квалификации?

раскрыть ветку 3
+4

Пошел на хуй со своей квалификацией

раскрыть ветку 2
+5

У лиги "идинахуй" есть сообщество в ВК?

+2
Свитер на голое тело
+2
О, вы из Англии
+1

Нормально два другана смекалку проявили,чтобы пост запилить

+1

Ого, в эти говнопаблики ещё и через сообщения приглашают.

ещё комментарии
+1
нет ничего действеннее старого доброго «пошел нахуй», распинаться тут еще, колко отвечать, пф
раскрыть ветку 3
-1
Это не тот случай, где нужно вообще писать какие-либо сообщения. Интересно - перешли по ссылке. Не интересно - продолжили заниматься своими делами.
раскрыть ветку 1
-1
На рекламу можно было вообще не отвечать.
0

Одно из главных прав человеческих – право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пошёл ты нахуй!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.



Право на нахуй – это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода – это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь – из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.



Вся история человечества – это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня – вторичны. Издревле, вольные славянские народы славились своим непоколебимым нахуем, и за то пользовались большим уважением. Приходили к ним, скажем, какие-нибудь хазары и начинали дань требовать, а навстречу князь выходит с дружиною, и говорит этак уверенно и протяжно: «Да пошли вы нахуй, хазары!» - и те шли, осознавая по пути, что были неправы. Даже гордый Царьград и тот опасался русского нахуя: хошь, злата-серебра давали, хошь принцессу замуж – только нахуй не посылайте! Как вы думаете, что было написано на щите Вещего Олега, который он им к воротам прихуячил? От так-то…


Конечно, получалось не всегда. Когда вместо хазар пришли монголы, и сказали: «Выдайте нам половцев, конюхов наших», князья, по древней русской традиции весело ответили: «Да пошли вы нахуй, монголы!» Но монголы, нимало не смутившись, ответили: «А пошли вы сами нахуй, князья!» Не ожидавшие такого ответа князья растерялись, и тут-то монгольский степной нахуй оказался покрепче славянского. Вот так Русь впервые лишилась своего волшебного нахуя, от чего и произошли все дальнейшие беды.



Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершаете благое дело – даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив – вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится – таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте нахуй – и будьте готовы сами сходить туда, если нужно.



Путь нахуй – это путь совершенномудрого. Будучи посланным в пешее эротическое путешествие не расстраивайтесь, но задумайтесь, не будет ли указанное направление более верным, чем то, которым вы следовали? Проще говоря, задумайтесь: «А не мудак ли я?» И если ответом на этот вопрос будет: «Да, кажись хуйню спорол…» - преисполнитесь благодарностью к пославшему, и окажите ему ответную любезность. Так и проистечет в вашу жизнь гармония и внутренняя свобода. Тогда, на закате ваших дней, вы сможете окинуть гаснущим взглядом обозримую Вселенную, сказать спокойно и радостно: «Да пошло оно все нахуй!» - и откинуть копыта с глубоким чувством внутреннего удовлетворения.


Жизнь ваша будет прожита не зря.

раскрыть ветку 2
+1

обидно наверно наверстать такой текст и уйти в минус

-2
Блджад, оно ещё и не в виде видео существует?
0
"мое" ага блять
раскрыть ветку 1
0

А почему нет ?)

0

Работает, сразу на Вы обращаться стал!

0

А ты хорош!

0
Я тебя и на Пикабу отвечу
-Иди на хуй...
0
Не только умеет но и практикует
-6
Что же это автор поста спрятал за синим цветом? Цензура? Интрига, интрига. Додумывайте сами, в меру своей испорченности, если что, я не матерился. Интересно мне вот, как можно еще прочитать слово Х!!Й. Это почти тоже самое, как секс в презервативе и не понятно, что там внутри такое. Ну а вообще, не нужно отвечать на рекламу, если вы не заинтересованы в товаре. Вам, отбросу, разослали спам, вы повели себя как отброс. Думаете, что вы герой и побороли спам-рассылки? Это не так, им на вас наплевать. Так что зря вы хвастаетесь, это позор, лучше бы вы не выкладывали на всеобщее обозрение вашу провалившуюся попытку побороть рекламу.
раскрыть ветку 4
+4

23

+1
Отсыпь братан, два раза прочитал, нихуя не понял, чего ты там употребляешь то такое забористое?
ещё комментарии
ещё комментарии
-3
Интересно, кто минусует мои посты, дайте-ка угадаю, автор поста и его единомышленники приматы интеллигенты. Как мило. Хотели избавиться от рекламы, а в результате ее перерепостили. Вот же кадры.
-4
Необьективно плюсы. Я понимаю, что народу нравится, но бороться с рекламой невозможно такими способами. Это поведение похоже на то, что Сергей Светлаков изображал в Наша Russha. Примерно как разговор с телевизором, в ответ на рекламу ответная реплика. Единственный способ избежать спам рассылок вконтакте это контроль личных сообщений или ограниченное пользование ресурсом. Поищите в настройках, от этого вам будет больше пользы.
раскрыть ветку 1
+1

ещё можно выделить сообщение и нажать на "это спам". Потом перейти на страницу спамера, нажать "пожаловаться" и снова выбрать "спам". Вскоре страницу заблокируют. На один номер телефона можно привязать ограниченное количество страниц. Накладно столько симок покупать

Похожие посты
2813

Почему маркетолог не всегда виноват...

Почему маркетолог не всегда виноват... Маркетинг, Маркетологи, Реклама, SMM, Длиннопост
Показать полностью 1
1558

Ало, дратуйте, кредит не желаете?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: