о, помню лет 8 назад скооперировались мы значит с одноклассницей, решили организовать встречу. она девочек собирала, я - пацанов. ох, лучше б мы этим не занимались, отвечаю. пока мы выбрали дату сбора - прошло несколько дней. потом выбирали место. всем всё не нравится. абсолютно. вот вообще. как будто локацию для проведения свадьбы выбирали. то не так, это не так. мы хотели просто собраться и просто посидеть пару тройку часов, поговорить, вспомнить былое, поржать. но нет же, надо забраковать всё. мне бы и захудалая кальянная в подвале сгодилась, важен ведь сам процесс, компания, а не антураж. в общем пока эта стая слепых котят хоть с чем то определились, прошло недели три. в день сбора слилось человека три-четыре. посидели часа два. начали делить счет, кто сколько будет платить - тут вообще пездец начался. на следующий день мне одна из одноклассниц пишут что её обсчитали на 200 блять рублей. двести! еще с такой претензией. я был в шоке. я вообще своих одноклассников не узнавал. скинул ей эти сраные 200 рублей что бы просто исчезла из моей жизни и больше никогда ни с кем из них не контактировал, шоб я еще раз на свою голову взял инициативу по сбору этих уже незнакомых мне людей - нахер надо.
Нет худа без добра. Зато для вас это своего рода жизненный урок. Как были все эти люди для вас по сути чужими и незнакомцами, так и остались. У каждого свой путь и круг общения.
а) это совсем не те люди что были моими одноклассниками
б) люди с возрастом меняются часто не в лучшую сторону
в) мне не интересно слушать понты чужих людей, даже если самому есть чем похвастаться. А понты всегда есть и будут
Там где массовость ставятся жесткие условия сразу, не нравится можешь не приходить. А вообще тупых людей большинство, а с возрастом еще и ебанутость усиливается
Вот +много. "Встречаемся там-то, скидываемся по столько-то (ну или каждый сам себе покупает что хочет) кому не нравится - ну и пошел нахер." А так-то вообще лично мне оно бы и нафик не упиралось собирать, гемороиться со всем этим.
Единственно с кем бы с удовольствием встретился, так это с однокурсниками, точнее с частью из них. А одноклассники - было пару человек, с которым общались и дружили, так мы и без этих сходок время от времени встречаемся и общаемся, а остальные вообще похрену в высшей степени, даже не интересно что с ними.
Согласен, я с однокурсницей одной потрахивался, потом через год ещё, с одной, с удовольствием бы встретился с ними обееми даже спустя столько лет.
Не скажи, если даже с тупыми одноклассниками по косячку курнуть будет весело и интересно на встрече выпускников..
Только этим и спасаемся, алко и косячки, чтобы хоть как то общаться с подобными людьми
Вот поэтому и нахер они не нужны эти Одноклассники. Я как выпустился в 1987 году, так и забыл это как страшный сон. До сегодняшнего дня никаких встреч наш класс не организовывал никогда. Видимо не только у меня остались "очень приятные" впечатления от школы.
Если тебя ни разу не звали на встречу одноклассников, это не значит, что встречи не было
И в курсе причины, почему сони людей заставить делать общее дело можно только под дулом автомата.
В том году было 30 лет выпуска. Нашёл место в городе в центре, не шибко пафосное, прикинул дату , чтоб ни холодно, ни жарко, ни дач , ни отпусков.
А людЯм того и надо- чтоб за них всё решили, только говори, что делать.
Всем в ватсапе отписал, типа велкам, через месяц собираемся. 8 человек собралось, выпили-закусили, хорошо пообщались. Аж мяу говорить трудно было под конец. Кто не захотел- не пришёл.
Выпивку свою притащили- вино красное/белое, дистилляты всякие. Среди нас буржуй оказался- половину счёта в одну калитку оплатил, девкам бесплатно всё вышло.
Те люди, которых вы знали учась в школе и те люди, с которыми вы встречались спустя столько лет, это ни одни и те же люди, причем с позиции биологии буквально :)
Поэтому, лично я не понимаю желание каких-то малознакомых по факту взрослых людей собираться и что-то там вспоминать за частую в искаженном формате (у каждого своя правда и каждый воспринимал события детства/юности по своему)
Я как-то решила пригласить одноклассников к себе в гости, ребенка отдала маме. Один одноклассник мне до 3х ночи рассказывал какой он крутой, про какие-то драки и как его пырнули ножом и как он в командировке на востоке крабов ел. Какой он супермэн и много зарабатывает.
А второй потом сказал однокласснице - типа в шутку - а что это она дома у себя собрала всех, что у нее блат хата? А она мне передала. Нас было человек 10.
Я подумала - пошли нахуй. Все.
Общаюсь с парой одноклассников, с которыми подружились и стали и приятелями.
Ну, вообще это так себе идея, приглашать к себе домой кого-то кого плохо знаешь (а вы их плохо знаете, несмотря на годы в школе, за время после нее они могли сильно измениться).
Когда на нейтральной территории собираетесь - вы всегда можете легко и без лишних проблем уйти, когда все надоест. А из своего дома идти некуда, да и так вообще - нахрен оно все это в доме нужно. Я к себе пускаю очень немногих, тех кому доверяю и кто мне не неприятен. А каких-то левых чужих людей пускать..
Соглашусь, хату могут заблевать,в туалете, после пьянки или вынести на гоп стоп, свежие откинувшиеся с зоны одноклассники..
Ну не до такой степени, вы уже борщите. У меня нет ни одного сидевшего одноклассника. По сей день. Хотя есть наркоман. Но при этом он работает на хорошей работе и вполне прилично себя ведет.
На самом деле большинство очень неплохо устроилось с жизни. От работы на мин.обороны Рф до работы тренером во Франции. Да и лет нам уже под 40 чтоб заблевывать.
Но это все уже другая история.
Ну и слава богу, а вот мне рассказывали что на Урале народ во многих местах проживает по принципу украл выпил в тюрьму, целыми раенами, поэтому там одноклассник разматывающий пятёрк на зоне это норма ..
Походу в каждом городе есть инициативные парень и девушка, которые хотят собрать бывших одноклассников и после этого не хотят их видеть. В моём это был я и собственно моя одноклассница. Собрали довольно много людей, с местом было небольшое обсуждение, но не критично. Выбрали довольно популярное место в городе и все ОКнули. В общем кончилось все фэйлом. Также делили счёт, я уже подбухнул и скинул за себя и за Сашку (в буквальном смысле, одноклассника так звали), а оказалось он тоже денег отдал и собиравшая девушка скрысила себе косарь) я сидел угорал над неуместными понтами ребят, типа что одна со своим мужем купили топовую тачку с салона недавно. Ладу Веста. Ну и все в этом духе.
В конце вечера большая часть разошлись, но там начался движ, диджей навалил музла, народа много стало в заведении, а бывшая девушка, с которой я в школе встречался, а ныне замужняя мать двухлетнего ребёнка намекала, чтобы мы после этого поехали уединиться, пока судя по всему уже рогатый муж с их дитем сидел . В общем я слился оттуда, набрал друзьям и пошёл дальше подбухнуть. Больше мы никогда не собирались вместе все.
Вспоминаю свой выпускной, все голосилии и слезы лили, что скучают по школе, не хотят расковаться, не верят, что это все кончилось, не забудем друг друга, и прочее.
Я же еще с двумя одноклассниками 5 тостов подняла, что эта десятилетняя каторга наконец закончилась. С тех пор практически никого не встречала из одноклассников и не на одной встрече одноклассников не была и ни о чем не жалею.
Я единственный из всех был рад, что больше в школу не вернусь) Принципиально для меня было также не заводить ни с кем отношения из девушек с моего города, чтобы с ним меня связывало как можно меньше
да тоже было подобное - большинство осталось в том городе, где заканчивали , но некоторые уехали. В итоге обсуждение когда встречаться заняло пол часа и похуй удобно ли всем или нет, а обсуждение куда идти пожрать после, сколько чего заказывать и сколько алкашки растянулось на несколько суток.

Юмор для всех и каждого
76.4K поста58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.