6485

Одноклассники1

Одноклассники

Юмор для всех и каждого

76.4K поста58.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
553
Автор поста оценил этот комментарий

о, помню лет 8 назад скооперировались мы значит с одноклассницей, решили организовать встречу. она девочек собирала, я - пацанов. ох, лучше б мы этим не занимались, отвечаю. пока мы выбрали дату сбора - прошло несколько дней. потом выбирали место. всем всё не нравится. абсолютно. вот вообще. как будто локацию для проведения свадьбы выбирали. то не так, это не так. мы хотели просто собраться и просто посидеть пару тройку часов, поговорить, вспомнить былое, поржать. но нет же, надо забраковать всё. мне бы и захудалая кальянная в подвале сгодилась, важен ведь сам процесс, компания, а не антураж. в общем пока эта стая слепых котят хоть с чем то определились, прошло недели три. в день сбора слилось человека три-четыре. посидели часа два. начали делить счет, кто сколько будет платить - тут вообще пездец начался. на следующий день мне одна из одноклассниц пишут что её обсчитали на 200 блять рублей. двести! еще с такой претензией. я был в шоке. я вообще своих одноклассников не узнавал. скинул ей эти сраные 200 рублей что бы просто исчезла из моей жизни и больше никогда ни с кем из них не контактировал, шоб я еще раз на свою голову взял инициативу по сбору этих уже незнакомых мне людей - нахер надо.

раскрыть ветку (62)
107

Нет худа без добра. Зато для вас это своего рода жизненный урок. Как были все эти люди для вас по сути чужими и незнакомцами, так и остались. У каждого свой путь и круг общения.

раскрыть ветку (5)
73
Этот "жизненный" урок можно было усвоить заочно. Да хотя бы на этапе сбора людей. Вот я 15 лет не видел своих одноклассников и даст бог ещё столько же не увидеть бы, потому что:
а) это совсем не те люди что были моими одноклассниками
б) люди с возрастом меняются часто не в лучшую сторону
в) мне не интересно слушать понты чужих людей, даже если самому есть чем похвастаться. А понты всегда есть и будут
раскрыть ветку (4)
3

Не всегда. Я вот не понтуюсь, например В)

раскрыть ветку (3)
26
Ты только что понтонулся, что не понтуешьеся.
раскрыть ветку (1)
4

Он хорохорится.

0
Не понтуйся)
64

Там где массовость ставятся жесткие условия сразу, не нравится можешь не приходить. А вообще тупых людей большинство, а с возрастом еще и ебанутость усиливается  

раскрыть ветку (10)
24

Вот +много. "Встречаемся там-то, скидываемся по столько-то (ну или каждый сам себе покупает что хочет) кому не нравится - ну и пошел нахер." А так-то вообще лично мне оно бы и нафик не упиралось собирать, гемороиться со всем этим.

Единственно с кем бы с удовольствием встретился, так это с однокурсниками, точнее с частью из них. А одноклассники - было пару человек, с которым общались и дружили, так мы и без этих сходок время от времени встречаемся и общаемся, а остальные вообще похрену в высшей степени, даже не интересно что с ними.

раскрыть ветку (6)
3

Согласен, я с однокурсницей одной потрахивался, потом через год ещё, с одной, с удовольствием бы встретился с ними обееми даже   спустя столько лет.

раскрыть ветку (5)
1

Я тоже.

раскрыть ветку (4)
2
Они жирные и тупые.
раскрыть ветку (3)
6
Идеально
раскрыть ветку (1)
1

Потому что свиньи- охуенная тема)))

1

Зато безотказные

1
Это уже опыт. Есть дата, есть место. Кому не нравится нахуй.
ещё комментарии
25

Вот поэтому и нахер они не нужны эти Одноклассники. Я как выпустился в 1987 году, так  и забыл это как страшный сон. До сегодняшнего дня никаких встреч наш класс не организовывал никогда. Видимо не только у меня остались "очень приятные" впечатления от школы.

раскрыть ветку (3)
13

Если тебя ни разу не звали на встречу одноклассников, это не значит, что встречи не было

4
Я хоть в год вашего выпуска ещё и читать не умел, но тоже не понимаю. Ну да, был коллектив людей собранных в одну кучу не добровольно. Коллектив распустили. С кем интересно отношения поддерживаются на уровне поздравлений с днюхой. Остальные зачем? Да и вообще зачем с организацией морочится. Время, место, всё. Кто захочет сам припрётся.

А в этом году решили встретиться?

13

теперь вы в курсе - каково быть начальником стада... кхм, разносторонних людей.

раскрыть ветку (1)
0

И в курсе причины, почему сони людей заставить делать общее дело можно только под дулом автомата.   

9
У меня встреча с одноклассниками довольно часто происходит, одноклассница замужем за моим старшим братом, видимся и вспоминаем школу часто, а больше из одноклассников я никого видеть не хочу)))
7

В том году было 30 лет выпуска. Нашёл место в городе в центре, не шибко пафосное, прикинул дату , чтоб ни холодно, ни жарко, ни дач , ни отпусков.

А людЯм того и надо- чтоб за них всё решили, только говори, что делать.

Всем в ватсапе отписал, типа велкам, через месяц собираемся. 8 человек собралось, выпили-закусили, хорошо пообщались. Аж мяу говорить трудно было под конец. Кто не захотел- не пришёл. 

Выпивку свою притащили- вино красное/белое, дистилляты всякие. Среди нас буржуй оказался- половину счёта в одну калитку оплатил,  девкам бесплатно всё вышло.

11
DELETED

Те люди, которых вы знали учась в школе и те люди, с которыми вы встречались спустя столько лет, это ни одни и те же люди, причем с позиции биологии буквально :)

Поэтому, лично я не понимаю желание каких-то малознакомых по факту взрослых людей собираться и что-то там вспоминать за частую в искаженном формате (у каждого своя правда и каждый воспринимал события детства/юности по своему)

18
DELETED

Я как-то решила пригласить одноклассников к себе в гости, ребенка отдала маме. Один одноклассник мне до 3х ночи рассказывал какой он крутой, про какие-то драки и как его пырнули ножом и как он в командировке на востоке крабов ел. Какой он супермэн и много зарабатывает.

А второй потом сказал однокласснице - типа в шутку - а что это она дома у себя собрала всех, что у нее блат хата? А она мне передала. Нас было человек 10.

Я подумала - пошли нахуй. Все.

Общаюсь с парой одноклассников, с которыми подружились и стали и приятелями.

раскрыть ветку (23)
38
Ничего не понятно. Вы обиделись, что у вас блат хата?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Конечно. У меня не блат хата потому что.

раскрыть ветку (3)
10

а что тогда?

раскрыть ветку (2)
10
Обычный алкопритон, без входной двери.
7
DELETED

Идите нахуй))

37

Ну, вообще это так себе идея, приглашать к себе домой кого-то кого плохо знаешь (а вы их плохо знаете, несмотря на годы в школе, за время после нее они могли сильно измениться).

Когда на нейтральной территории собираетесь - вы всегда можете легко и без лишних проблем уйти, когда все надоест. А из своего дома идти некуда, да и так вообще - нахрен оно все это в доме нужно. Я к себе пускаю очень немногих, тех кому доверяю и кто мне не неприятен. А каких-то левых чужих людей пускать..

раскрыть ветку (13)
12

Соглашусь, хату могут заблевать,в туалете, после пьянки или вынести на гоп стоп, свежие откинувшиеся с зоны одноклассники..

раскрыть ветку (11)
DELETED

Ну не до такой степени, вы уже борщите. У меня нет ни одного сидевшего одноклассника. По сей день. Хотя есть наркоман. Но при этом он работает на хорошей работе и вполне прилично себя ведет.

На самом деле большинство очень неплохо устроилось с жизни. От работы на мин.обороны Рф до работы тренером во Франции. Да и лет нам уже под 40 чтоб заблевывать.  

Но это все уже другая история.

раскрыть ветку (10)
1

Ну и слава богу, а вот мне рассказывали что  на Урале народ во многих местах проживает по принципу  украл выпил в тюрьму, целыми раенами, поэтому там одноклассник разматывающий пятёрк на зоне это норма  ..

раскрыть ветку (9)
DELETED

Не, мы юфо

раскрыть ветку (8)
0

Сочи?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Пятигорск

раскрыть ветку (6)
1
А мы соседи! Ессентуки)
0

Почти землячка..

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А вы откуда?

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Мы все полным составом из детского сада 1,5 года до выпускного 9-11 класса были. Примерно 15 лет. И нас было 10 человек, совсем не полный состав. Но да, вы правы, идея так себе. Больше так не делаю.

1
Так можно у тебя по вене пустить?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Наркоман? Соболезную)

раскрыть ветку (2)
0
Да мы тебе не помешаем. Будем варить, нюхать, ложки греть, немного буянить. 36 человек всего, пиши адрес.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Записывай. Москва, Люблинская 37/1. В любое время жду.

5
DELETED

Походу в каждом городе есть инициативные парень и девушка, которые хотят собрать бывших одноклассников и после этого не хотят их видеть. В моём это был я и собственно моя одноклассница. Собрали довольно много людей, с местом было небольшое обсуждение, но не критично. Выбрали довольно популярное место в городе и все ОКнули. В общем кончилось все фэйлом. Также делили счёт, я уже подбухнул и скинул за себя и за Сашку (в буквальном смысле, одноклассника так звали), а оказалось он тоже денег отдал и собиравшая девушка скрысила себе косарь) я сидел угорал над неуместными понтами ребят, типа что одна со своим мужем купили топовую тачку с салона недавно. Ладу Веста. Ну и все в этом духе.

В конце вечера большая часть разошлись, но там начался движ, диджей навалил музла, народа много стало в заведении,  а бывшая девушка, с которой я в школе встречался, а ныне замужняя мать двухлетнего ребёнка намекала, чтобы мы после этого поехали уединиться, пока судя по всему уже рогатый муж с их дитем сидел . В общем я слился оттуда,  набрал друзьям и пошёл дальше подбухнуть. Больше мы никогда не собирались вместе все.

2
Ну дата допустим для встречи выпускников существует в наших краях - первая суббота февраля. С этим проще, а в том райцентре, где я учился имеется только два заведения, в которых можно встретиться. Нам проще
раскрыть ветку (2)
0
Небось Приморье
раскрыть ветку (1)
1
Крым
2

Инициатива наказуема

3

Вспоминаю свой выпускной, все голосилии и слезы лили, что скучают по школе, не хотят расковаться, не верят, что это все кончилось, не забудем друг друга, и прочее.
Я же еще с двумя одноклассниками 5 тостов подняла, что эта десятилетняя каторга наконец закончилась. С тех пор практически никого не встречала из одноклассников и не на одной встрече одноклассников не была и ни о чем не жалею.

раскрыть ветку (1)
5

Я единственный из всех был рад, что больше в школу не вернусь) Принципиально  для меня было также не заводить ни с кем отношения из девушек с моего города, чтобы с ним меня связывало как можно меньше

1
У нас в городе обычно просто рассылают типа "встреча выпускников 97школы 2011 такого-то числа в таком-то месте" и всё, кому надо, тот придёт😁
раскрыть ветку (1)
3
Я учился в сельской школе. 99% учеников которой уматывают в различные города. В школе ежегодно делают встречи выпускников по пятницам часов в 16-17.00, будто специально чтобы никто не приехал из города, чтоб не тратиться)))
1
Как будто мою историю написали) только наши слепые котята так и не смогли выбрать вариант места. Видимо, и слава богу)
0

да тоже было  подобное -  большинство осталось в том городе, где заканчивали , но некоторые уехали.  В итоге обсуждение когда встречаться заняло пол часа  и похуй удобно ли всем или нет, а обсуждение куда идти пожрать после, сколько чего заказывать  и сколько алкашки  растянулось на несколько суток.

0

Хорошо хоть в жопу не кого не виипли.. А то потом претензии разбирать так себе..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы