Однажды я пропала
Хочу рассказать историю, которая произошла в моей семье. Сейчас вспоминая эту историю папа смеется.
Её участниками были мой папа и я. На тот момент мы жили в девятиэтажном доме на пятом этаже в центре одного из районов города (это очень важное уточнение). Мой папа работал водителем, это был 1986 год. Работал много, брал подработки какие только возможно. Мои мама и папа первый раз стали родителями в 1982 году, у них родился сын (мой старший брат), через два года дочка (моя сестренка к сожалению трагически погибла), а еще через два года родилась я. Я это написала не просто так, а чтобы была понятна степень усталости моих родителей на момент происходящих событий.
Теперь собственно перейду к сути самого повествования. В тот день когда я "пропала" мой папа пришёл с суток и сменив на посту мою маму занялся мной. Мама отсутствовала дома около трех часов. Мне было 2-3 месяца. Папа со мной погулял, покормил, переодел и положив меня рядом с собой прилег и уснул. Проснувшись через час он меня не обнаружил. Квартира в которой мы жили была трехкомнатная. Папа оббегал все комнаты, выбежал на лестничную площадку и даже выглянул с балкона. Я не могу представить, что чувствовал мой отец в тот момент, так как гибель моей сестры изменила его навсегда. Но как вы понимаете эта история закончилась благополучно. Как оказалось я скатилась с кровати и попала в какую-то нишу между кроватью и стеной. А папа, когда проснулся откинул одеяло и прикрыл меня им. То есть на кровати и под кроватью меня не было. Все это время я спала и не издавала ни единого звука. Потом я проснулась и заплакала. Отец до сих пор рассказывает, что это была самая лучшая находка.
Береги себя и своих близких, не теряйтесь)))