209

Однажды я пропала

Хочу рассказать историю, которая произошла в моей семье. Сейчас вспоминая эту историю папа смеется.

Её участниками были мой папа и я. На тот момент мы жили в девятиэтажном доме на пятом этаже в центре одного из районов города (это очень важное уточнение). Мой папа работал водителем, это был 1986 год. Работал много, брал подработки какие только возможно. Мои мама и папа первый раз стали родителями в 1982 году,  у них родился сын (мой старший брат), через два года дочка (моя сестренка к сожалению трагически погибла), а еще через два года родилась я. Я это написала не просто так, а чтобы была понятна степень усталости моих родителей на момент происходящих событий.

Теперь собственно перейду к сути самого повествования. В тот день когда я "пропала" мой папа пришёл с суток и сменив на посту мою маму занялся мной. Мама отсутствовала дома около трех часов. Мне было 2-3 месяца. Папа со мной погулял, покормил, переодел и положив меня рядом с собой прилег и уснул. Проснувшись через час он меня не обнаружил. Квартира в которой мы жили была трехкомнатная. Папа оббегал все комнаты, выбежал на лестничную площадку и даже выглянул с балкона. Я не могу представить, что чувствовал мой отец в тот момент, так как гибель моей сестры изменила его навсегда. Но как вы понимаете эта история закончилась благополучно. Как оказалось я скатилась с кровати и попала в какую-то нишу между кроватью и стеной. А папа, когда проснулся откинул одеяло и прикрыл меня им. То есть на кровати и под кроватью меня не было. Все это время я спала и не издавала ни единого звука. Потом я проснулась и заплакала. Отец до сих пор рассказывает, что это была самая лучшая находка.

Береги себя и своих близких, не теряйтесь)))

25
Автор поста оценил этот комментарий

История, конечно, интересная. Только так и не понял в чем важность уточнений, что вы жили «в центре одного из районов города» и что отец работал водителем. На окраине одного из районов города такие истории являются повседневностью чтоли, а вся фишка, что это случилось в центре?

раскрыть ветку (1)
4

Это уточнение я сделала с той лишь целью чтобы читающие могли прочувствовать состояние отца, который меня пытался искать даже с балкона, так как окна выходили на оживленную магистраль. Искать трех месячного ребенка с балкона абсурдно, но здравый смысл в тот момент отсутствовал. Работал водителем много и соответственно сильно уставал, плюс трое рожденных детей с разницей у каждого в два года. Он говорит, что если бы так не уставал, то этой истории скорее всего не случилось.

15
DELETED

Жесть какая, так бы кровать подвинул и раздавил вас. Дети это страшно )

раскрыть ветку (1)
0

Видимо мои родители не из пугливых, потому что через год после описанных событий родился мой младший брат)))

показать ответы
6

Прям страшно вам комменты писать, сразу посты шерстите и айпи пробиваете

раскрыть ветку (1)

Профдеформация)

Ага, охуенная история"закатился пиздюк за диван", остальное набор слов.
раскрыть ветку (1)

Ваши посты конечно божественны, из пятнадцати постов лишь один смог набрать хоть какое-то количество плюсов. Мне до Вашего мастерства очень далеко. Я не претендую на звание "Бог пера".

показать ответы
Не вижу никакой связи и логики в вашем высказывании,но очень мило,что почитали мой пост)
раскрыть ветку (1)

Спешу огорчить, ваш пост я не читала, сделала выводы исходя из заголовка. Ну как же нет связи. вы дали такую качественную оценку моему отцу, назвав его папашей, которому повезло,что ребенок не пострадал. Проанализировав ваш комментарий я пришла к выводу, что у вас не может быть никаких проблем, потому что вы предвидите все на несколько шагов вперед. Так же с вами не может происходить непредвиденных ситуаций. Надеюсь и не произойдет.

История о безответственном папаше, которому повезло,что ребенок не пострадал.
раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что такая ответственная, умудренная опытом внучка просит помощи у пикабушников, чтобы они ей подсказали как заставить упрямую бабушку лечиться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги