2759

Однажды вечером.

Всем привет. Это мой первый пост. Хочу рассказать про один необычный случай, свидетелем которого мне пришлось стать сегодня вечером.
Итак, возвращаюсь сегодня с работы, подхожу к остановке общественного транспорта. И ещё издали замечаю хорошо выпившего мужчину с огромным букетов красивых роз. И вдруг он подходит к молодой маме, шепчет ей что-то на ухо и протягивает одну розу из букета. Девушка конечно удивилась, но цветок приняла. Тоже произошло с ещё тремя женщинами на остановке.
Наблюдаю дальше. Но вот подъехала моя маршрутка. В спринтере как всегда занято 25 мест из 16. Но ехать надо. Вслед за мной зашёл и мужик с розами. Не успели отъехать как он начал раздавать свой букет женщинам в салоне со словами "Ну что Вы такие грустные, улыбнитесь. Счастье совсем рядом, нужно только протянуть руку!"

Однажды вечером. Истории из жизни, Настроение, Длиннопост, Реальная история из жизни, Цветы
Однажды вечером. Истории из жизни, Настроение, Длиннопост, Реальная история из жизни, Цветы

За качество извините, сильно трясло в маршрутке.
Ну что же , пусть таких людей будет больше, они поднимают настроение всем вокруг.