До боли знакомая фраза. Из серии "Дитачки это счастье, лишнюю тарелку супа не нальёте что-ли?" А между тем, расходы и затрачиваемые силы несоизмеримы (особенно если не ужились питомцы или болеют, а на это тоже закладываться нужно, чтоб потом не побираться в интернете).
Иметь деньги и быть готовым их потратить на животное это разные вещи. Я вот теоретически потянула бы 2-х и 3-х котов, если чутка напрячься то и больше, но фактически не хотелось бы тратить сильно больше определенного лимита, да и силы хочется оставить еще и на себя. По этому кошка только одна и попадись мне еще бездомыш, брать бы не стала т.к. такие решения нужно принимать головой, а не эмоциями.
...кот - британец, машина - лэнд ровер. Спорим ты еще и чай по утрам глушишь и пенсне носишь?)
Да фигня, у меня кот с собакой. Кстати я их своим дочерям в пример всегда привожу,... как дружить и общатся нннадо!-ннн=это нервное!
Конечно не аргумент. Кота купили -жена достала. Она кошатница-в семье всегда у них кошки жили. У меня наоборот-фу, грязь, мразь...Ну хули любимая женщина, согласился. А с собакой...еду на машине, впереди другая. Из окна другой вылетает пакет. ХЗ что я остановился-на обочине в завязанном пакете был щенок. Забрал его-жалко стало. Если бы кто сказал что через 5 лет у меня будет жить и кот и пёс-не поверил бы