Прошу заметить, сударь, что нахуй Вас я не посылал.
Но Вы, в свою очередь, сделали это уже дважды.
Если не хватает интеллекта осмыслить то, что я пытаюсь до Вас донести, это не повод посылать нахуй и обвинять в этом остальных.
Так-же извольте заметить, что я не изрёк ни одной фразы по типу: "о божэээ бдсм, садизм, мазахизм".
(К тому-же в Ваших бессмысленных постах далеко не БДСМ, учите матчасть).
И по поводу "Одни засирают клубникой, другие остальной хуйней. Где граница какую хуйню можно размещать, а какую нельзя ?" -- просто перестаньте лить хуйню, как сделал это я. Всё элементарное просто.
>>мой пост вообще сарказм на это "Однажды"
Здесь откровенный лол.
Так что прихлопните-ка свой ёбаный клюв, и пиздуйте, пожалуйста, на тематический сайт с подобным дерьмом.
Ах да, чуть не забыл: идите нахуй.
Всего плохого.
Но Вы, в свою очередь, сделали это уже дважды.
Если не хватает интеллекта осмыслить то, что я пытаюсь до Вас донести, это не повод посылать нахуй и обвинять в этом остальных.
Так-же извольте заметить, что я не изрёк ни одной фразы по типу: "о божэээ бдсм, садизм, мазахизм".
(К тому-же в Ваших бессмысленных постах далеко не БДСМ, учите матчасть).
И по поводу "Одни засирают клубникой, другие остальной хуйней. Где граница какую хуйню можно размещать, а какую нельзя ?" -- просто перестаньте лить хуйню, как сделал это я. Всё элементарное просто.
>>мой пост вообще сарказм на это "Однажды"
Здесь откровенный лол.
Так что прихлопните-ка свой ёбаный клюв, и пиздуйте, пожалуйста, на тематический сайт с подобным дерьмом.
Ах да, чуть не забыл: идите нахуй.
Всего плохого.
раскрыть ветку (1)
Сам себе противоречишь.
Сначала говоришь, что постишь то, что тебе нравится, а потом говоришь про то, как люди заебали с определёнными постами.
Но они ведь тоже постят то, что им нравится. Разве не так?
Такие у***** как ты засирают клубничкой пикабу.
Но вот зачем? Неужели подобного контента не достаточно в интернете? Он труднодоступен? Где логика, дрочила?
Сначала говоришь, что постишь то, что тебе нравится, а потом говоришь про то, как люди заебали с определёнными постами.
Но они ведь тоже постят то, что им нравится. Разве не так?
Такие у***** как ты засирают клубничкой пикабу.
Но вот зачем? Неужели подобного контента не достаточно в интернете? Он труднодоступен? Где логика, дрочила?
раскрыть ветку (1)
Одни засирают клубникой, другие остальной хуйней. Где граница какую хуйню можно размещать, а какую нельзя ?
И нет, я себе не противоречил. Я тут зареган недавно, но сижу давно. И нек-е местный контингент не блещет интеллектом. И не мне вам рассказывать про логику Пикабу. Одна клубника пристойна, а другая нет.. потому что там о божэээ бдсм, садизм, мазахизм :D
И я не говорил, что посты про "Однажды" меня заебали. А так же я написал, что я иногда такие посты читаю с интересом(мой пост вообще сарказм на это "Однажды"). Так что вы... объелись во всем. И идти вам нахуй.
И нет, я себе не противоречил. Я тут зареган недавно, но сижу давно. И нек-е местный контингент не блещет интеллектом. И не мне вам рассказывать про логику Пикабу. Одна клубника пристойна, а другая нет.. потому что там о божэээ бдсм, садизм, мазахизм :D
И я не говорил, что посты про "Однажды" меня заебали. А так же я написал, что я иногда такие посты читаю с интересом(мой пост вообще сарказм на это "Однажды"). Так что вы... объелись во всем. И идти вам нахуй.
показать ответы
А ты прям человек-оригинальность?
У тебя одна клубничка в постах. Не пора бы задуматься о том, что ты кармадрочер?
У тебя одна клубничка в постах. Не пора бы задуматься о том, что ты кармадрочер?
раскрыть ветку (1)
Я размещаю то, что мне нравится. Мои посты так же минусят... и дохуя) Где тут кармадрочерство ? Я в открытую пишу, что нек-е пользователи Пикабу, не одарены интеллектом, за что ловлю минусы))) Я все еще кармадрочер ? -_-
И да, ни один из постов "однажды" я не заминусил... Не все читаю, но нек-е читать интересно. Так что, утрите сопли и слюни)) И да, идитенахуй.
И да, ни один из постов "однажды" я не заминусил... Не все читаю, но нек-е читать интересно. Так что, утрите сопли и слюни)) И да, идитенахуй.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, Пикабу так полон позитивных людей, а сарказм для них новшество... еще раз доказывает, что нек-е жители Пикабу, не отличаются умом и сообразительностью :)
Да, доставайте свои минусометы, сопляки :D
Да, доставайте свои минусометы, сопляки :D
показать ответы