Одна история общения с Техносилой = Эльдорадо
История произошла с другом.
Купил он хонор8 в техносиле. Через некоторое время начал садиться слуховой динамик.
Пошел в Техносилу, взяли по гарантии. Через некоторое время вернули с отказом. Так мол так вы его намочили, случай негарантийный. Друг, уверенный, что этого не было, решил идти в независимую лабораторию. Пока проходила экспертиза магазин в нашем городе закрыли. Экспертиза, к слову, сказала, что друг не виноват. Он в растерянности, что делать.
Обратился к юристам они посоветовали составить претензию и отправить заказным письмом и по электронке. На почте письмо как-то очень долго шло и до сих пор по нему никаких вестей. Электронку он пришел отправлять ко мне. В ходе разговора я сказал, что Техносила закрылась потому что её владелец купил эльдорало. Друг решил наудачу позвонить туда. И о чудо, Эльдорадо занимается гарантийными случаями Техносилы. У меня с Эльдорадо только положительные истории, ни капли негатива, потому я обрадовался за друга, думал все закончится. Но не тут то было.
Через 30 дней пришёл телефон с ремонта. Заодно поменял акум. Выдают. Задняя крышка с щелью с несколько мм. Забрали опять в ремонт, но по новым документам, т.е. не продолжение того ремонт.
Прошло 20 дней. Приходит телефон. Теперь не работает быстрая зарядка. Капец.
Товарищи из эльдорадо и хуавей, ну положите конец этому безобразию. Помогите моему другу.