Одна история о мечте детства

Одна история о мечте детства

Многие ребята к 1996 году уже имели эту крутую приставку(да именно так мы эти консоли и называли тогда). Я же с 1994 года был обладателем клона денди и тоже мечтал прикоснуться к 16-битному чуду. Но Sega MD2 тогда стоила дорого. К лету 1997 года я твёрдо решил пойти на подработку кондуктором в общественном транспорте, чтобы за каникулы подзаработать на свою мечту. Но, прознав про мои намерения, родители напугались за своё чадо, что собралось в пыльных и тесных автобусах невесть с кем по пол дня шататься. Так меня отговорили от моей затеи и пообещали подкопить чутка и к концу лета купить заветную приставку. В августе 1997 года я стал обладателем Sega MD2, плюс 2 картриджей( FIFA 97, Sonic 3D Blast). Счастью не было предела ;)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Была денди, потом купили сегу эту... Это был самый большой облом, 1 игра была только, червяк джим. Игры стоили невообразимо, и я сказал отцу, продавай это говно. Правда потом отец припер ps1, когда ее в РФ почти ни у кого не было, хрен знает где достал. Год играл в демо диск (черный, никогда больше таких не видел))) но он был шикарен. Потом стали продавать игры на книжном рынке, по 100р если не ошибаюсь )... до карт памяти оставалось всего пара лет, зову друга поиграть в Лару крофт, он говорит... Конечно бро, ток ты пройди вначале до того места где в прошлый раз зависли и поиграем -)

раскрыть ветку (1)
0
А мы проще поступали: у меня картоиджей 4 по-моему своих было, так менялись и переиграли так многое. А позже в магазинах с доплатой можно было поменять свой картиридж на другой.
2
Это точно реальная история? Не верится прям.
раскрыть ветку (1)
0
Да... Вспоминаю прям слеза... Таких моментов в жизни не так много, когда точно можно сказать, что твоя мечта сбылась.
0

Я так в 1997 под елкой её нашел)

Хотя тогда уже на плейстейшн заглядывались.

раскрыть ветку (1)
0
О, плоечка- несбыточная мечта была для нас... это да

К сожалению или к счастью, но я вот как-то пропустил приставки. Нет, денди то у меня была, а вот следом уже появился комп. Смотрю я консольщиков и понимаю, что многое пропустил. Но увы, научиться играть на геймпаде для меня сейчас сложно уже.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я ещё и дримкаст пожамкать успел перед ПК. Но теперь всё на мыши с клавой... тоже без геймпада.
0

Ипатьь-Макать!!!!

Я помню в 97 родителям холодильник покупал и тиливизир. А тут сами родители что то купили. Где то я лоханулся...

раскрыть ветку (1)
0
😁
0

Я году в двухтысячном пошёл летом,папа помог устроиться, торговать обувью, пару месяцев поработал и  3dfx voodoo(графический ускоритель) и гитару заимел,рад был нереально...

раскрыть ветку (1)
0
Круто
0

Не сцы товарищ, и на твоей улице будет праздник)))

раскрыть ветку (1)
0
😁👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы