а я как в анекдоте:" Девушка у вас кто то есть или вы одиноки?- У меня кто то есть, но я одинока"
С Новым Годом!!!
"Да не постигнет нас сия участь в наступающем году."
Сплюнь!
Нет ничего лучше, чем одиночество. Эти женщины ... они липнут и пытаются влезть с твою жизнь. Борись с этим! Они коварны!
Бл... Хотел тоже отметить в одиночку. Сварганил пару салатиков. Теперь сыт, как скотина, пьян, как две... Сбежал почитать Пикабу и подумать, как разогнать ту тусовку в соседней комнате. Каждый год одно и то же... Впрочем, в нынешнем состоянии мне не очень-то и мешают, и пусть себе сидят. По ходу, они ещё не скоро заметят, что хозяин хазы слинял. Спиртного у них теперь до 3-го января, и весело им и без меня. Короче, с Новым Годомодом всех, кто встречает в одиночку (я вам завидую), и всем, кому в одиночку встретить не удалось. Счастья, здоровья, оптимизма, котиков!
ТС ты еще с нами? У меня первая бутылка заканчивается.
P.S. Finlandia с добавками мне не очень , больше обычная нравилась.
Ребят, у вас тоже хорошо! Пустите к себе на минутку. А? Я не полноценный, т.е. не пьющий, с чаем вот.. И семейный. На фоне не закрашенной до конца с моими детьми новогодней настенной ёлки. Живая у нас возле дома растёт. В общем, вы все хорошие люди, и не обязательно быть одиноким, чтобы почувствовать в других доброту. Всех с этим чудесным праздником! Добра, и теплоты!
Друг, обнимаю по-братски! Чтоб аж в спине слегка так хрустнуло, чуточку прям) Все будет ок!
Реально поднимает настроение)) , что не один. Я кстати ягер не пил, это вроде настойка 40?
И вам КотЭхолот всего наилучшего, счастья, удачи, вот тоже один НГ отмечаю,
хотя... нихрена не один, с Пикабутянами!
Дорогие пикабушники и пикабутянки, с Новым годом, все у нас наладится,
желаю вам в новом году найти своё счастье!