4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

А что ты хотел, ТС?

70-80% женских анкет - боты владельца сайта для развода тебя на подписки, стикеры, и прочие фантики. Боты такого класса, что их хренушки от человека отличишь, а на сложные вопросы будешь просто послан куда подальше. Еще 10% - спамеры и разводилы на билеты в театр лол. Дальше в рейтинге стоят кракалыки, жирухи, РСП, токсичные, и прочий полный неликвид, который в реальности сразу вызывает омерзение и желание погнать такую ссаным веником. Дальше бляди, шлюхи и содержанки с претензиями. И лишь следовое количество - чего-то приличного. Найти девушку на сайтах знакомств ну это как в лотерею выиграть: кто-то где-то выиграл миллион, и он у всех на слуху, сотни тысяч проигравших, в том числе ты - никому не известны.

раскрыть ветку (23)
9

Я с другой стороны забора, в смысле - девушка. Но я так два раз замуж вышла) через сайт знакомств. Причем один и тот же, с перерывом в 15 лет

раскрыть ветку (5)
11

С другой стороны забора как раз все хорошо. Мужских ботов никто и нигде не делал ввиду нерентабельности) На многих забугорных сайтах для женских анкет даже премиум-фичи бесплатные. Так что для женской аудитории выбор огромный) только успевай дураков отсеивать.

19

По мнению автора комментария, мы с вами скорее всего "краколыки" если не подходим под остальные категории)

раскрыть ветку (3)
2
Почему у женщин считается выйти замуж чем то таким серьёзным, успехом что-ли, будто это так сложно.
сейчас в брак вступить как нефиг делать, другое дело когда это осознанный подход , когда вы были знакомы очень давно.
а вот эти "познакомились на сз, погуляли, через месяц свадьба".
Это вообще серьёзно? Выйти замуж просто потому что это якобы успех в жизни.
раскрыть ветку (1)

Семья - это успех не только для женщин, но и для всех вменяемых людей. У мужчин намного больше времени на её создание, и в этом их преимущество. Именно это преимущество позволяет вам сейчас вот так свысока говорить о семье и о любви. Вы это поймёте, главное чтоб не было поздно.

1

А что это хоть за слово такое?

17
Блин ну а толстые-то поч неликвид)) у меня подруга пухленькая, и обоже как на нее мужчины вешаются)) да и не всякие там, а прям норм такие челы, симпатичные с денежками или что там круто сейчас
раскрыть ветку (15)
10
Сто раз слышал такое мнение, не разу не видел этих мужчин. Где они все?
Еще 100 раз слышал от своей ненаглядной, что другим девушкам кому по 100 кому по 50 тысяч в месяц дают многим и больше, один я нищеброд и крохобор. Опять же я не видел этих мужчин, может они и существуют, но из ее уст звучит как будто бы их 99%, а судьба злодейка ей подкинула меня неудачника, который вошёл в этот злополучный 1%. Я не из Москвы, может там эти суммы считаются не значительными, но у нас для большинства платеж по ипотеке 12 тысяч уже обременителен. В общем меня пока освободили от моих обязанностей как профнепригодного. Но разрешили погасить ипотеку. Это так великодушно.
раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Я тот самый мужик, который выдаёт жене 50 тыс в месяц.

раскрыть ветку (2)
5
Это на личные расходы(на всякую хуйню), или вы просто тот мужик который отдал жене зарплатную карту и она грамотно распределяет денежные средства, что бы хватило на ежемесячные расходы и немного отложить на отпуск?
4

Или жена забирает? 

3
Ну не твой человек. Пусть она ищет себе того, кто будет давать деньги, а ты того, кто этого не будет требовать и все счастливы
раскрыть ветку (6)
6
Я ей так и сказал, она сказала, что ни это имела ввиду, но примерно через неделю мы благополучно расстались, трудно в отношениях чувствовать себя дерьмом ни на что не годным. Пусть "походит по базару, поищет дешевле". На мой взгляд я все же не самый хуевый вариант. Ну подрочу недельку другую, ну чтож. Дрочить не стрёмно, стрёмно спалиться.
раскрыть ветку (4)
1

с возрастом поймешь, что даже спалиться не страшно. Лысый был в Калифорникейшн. дрочил, палился и продолжал))))

раскрыть ветку (1)
1
Я уже в том возрасте, это я молодых подбадриваю.

Вот я так думал, когда расстался с красивой девушкой при деньгах, но тоже старше, хоть и не настолько как сейчас. Подрочу немного, зато найду своего возраста и без загонов. Ага, нашёл ещё хуже, и по загонам, и по возрасту. Потому что искать отчаялся.

А ща это так, я немного поболтали, да забью. Смирился я уже, что жизнь зерня, и ничего хорошего в ней нет. Надо радоваться тому, что есть.

раскрыть ветку (1)
0
Философски.

вопрос в том, соответствует ли она своим запросам (50-100-200к в мес) или она просто жируха из провинции, загнобила черепахуя и не выпускает из дома.

моя кстати тоже регулярно говорит про баб, которые хотят много денег и типа их стоят. я ей говорю поменьше слушать соловьиный помет и побольше -меня а еще блядь книжки почитать. открыла Каренину 2 недели назад и осилила страницу.

6

Толстые и жирухи - это две разные категории. Жируха это скорее образ жизни, жирная опустившая свинья, озлобленная на мир.

Сам знаю кучу толстух, которые душа компании и всегда при парнях.

раскрыть ветку (2)
4
Да блин, но причем тут слово жирный-то я тогда не пойму)) так и говори - злые и токсичные - печально (но там чаще всего много подводных камней).
6
Тут парни скорее всего не выбирали себе весёлых хрюшек, они потом такими стали.
Ведь это известный медицинский факт, что бы человек поправился - нужно на нем жениться. А жизнерадостные, потому что их нахуй не послали в отличии от тех обиженных.
2

пухленькие бывают с симпатичной мордашкой и (главное) задорным неконфликтым характером. а это порой намного ценнее стройной жопы и плоского живота.

0

Все возможно, но там перебирать брутфорсом нужно с быстрым отсевом неподходящих и виртуальных. Не сдаваясь через неделю. Перебрать сотню, тысячу особого труда не составляет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы