Одиночество в сети
Ищу подруг 💃
Сегодня в одном блоге я прочитала пост девушки, которая решила найти себе подругу, чтоб вместе гулять, пить кофе, делиться бьюти находками ну и иметь подругу офлайн. Для поиска она скачала тиндер для подруг.
«Интересно» - подумала я и продолжила читать 🔜
В посте она описывала свои переживания в момент заполнения анкеты и задавалась вопросами
«Как можно по фото найти себе подругу?» «Как завести разговор?»
и в итоге она «лайкнула» одну девушку и вышла из приложения.
«Как же нам сейчас не хватает простого человеческого общения» этой мыслью я закончила ее пост📌
Когда я вышла в декрет я тоже потеряла офлайн жизнь - общения в офисе больше нет, подруги все далеко, выход куда-то надо заранее планировать…тяжело.
Телефон в руках стал все чаще, ведь там хоть какое-то общение с миром, и сейчас это уже даже небольшая проблема и я стараюсь себя ограничивать , откладывать его чаще.
Да и круг моего общения тоже сильно изменился. Кто-то пришел и мы сильно сблизились, благодаря детской теме, кто-то ушел…от этого тоже грустно, но так бывает🙁
Благодарю своих подруг, которые вытаскивали и вытаскивают меня в офлайн мир, хотя я этому порой сопротивлялась🩷
Сильно благодарю себя, что пошла на курсы подготовки к родам и встретила там замечательных девушек, с которыми первый год жизни наших малышей мы были на связи 24/7.
Мы делились всем, что нас волновало, без мысли, что нас осудят, мы вместе плакали и смеялись, мы вместе выезжали с детьми куда-то и устраивали «малышковые тусовки» 🧷
Мы и сейчас поддерживаем друг друга и общаемся, но уже чуть меньше, видимо проблем стало меньше 😂
Благодаря Вам, девочки, я еще не скачала тиндер для подруг 🌺
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.