Один в поле не воин или воин? Ч.2
Здравствуйте, все неравнодушные! И равнодушные тоже здравствуйте!
Очень польщен тем, что мой пост вызвал такой интерес и у меня появилось даже целых восемь подписчиков)
Начну с самого частого вопроса: "А как же ты окаянный ставишь свою машинку?" Да нормально ставлю смотрите, серенькая, обведена кружочком.
Это собственно вид с моего балкона на третьем этаже.
А теперь к делу!
Я только что вернулся из полиции. Где было принято мое заявление и проведен осмотр ТС (Транспортного средства). Сегодня был тот же дежурный, что и в прошлый раз. Он рассказывал мне опять, что я не прав и зачем приперся, а так же свою историю.
Оказывается около его дома когда-то клали асфальт и он заплатил дорожникам, чтоб они сделали лишний карман под его автомобиль (естессно не законно и ни в каких планах строительства его нет), но раз заплатил значит мое личное и установил там столбики (тоже естессно не законно). Так вот его самого там прессуют теперь, блокируют, режут колеса и бьют стекла, и ничего он сделать не может. Выяснилась, значит, причина его отношения к моей ситуации. Но сегодня в связи со вчерашним ураганом в отделении был просто БУМ заявлений по порче имущества и там был его начальник, при котором он не смел мне отказать и я все подробно расписал. Далее вышла девочка в форме, осмотрела мою машину, зафиксировала все повреждения и удалилась в закат со словами "с вами свяжутся". Я спокойно вышел из отделения и направился в опорный пункт к участковому. И там опять повезло! Мой участковый в отпуске и была женщина заместитель. Так она на удивление оказалась очень отзывчивой и адекватной, все выслушала, записала что-то там для себя и сказала, что завтра же утром едем в Центр Хранения Данных Видеонаблюдения или как-то так он называется. И обязательно найдем и накажем гада! я мягко говоря офигел)
Я очень рад, что сегодня мое дело сдвинулось с мертвой точки и буду еще больше рад если завтра мы все получим и я узнаю там хулигана.
Обязательно видео будет здесь и будет еще больше "пруфоф" для не верующих :)
Так, что продолжение следует, всем хорошего настроения...