Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
- Коля, нахрена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!
Муж:
- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся!!!
Каджит вспомнил старый советский фильм, где был кадр какво время Сталинграда молодой советский солдат играет на баяне в окопе. На последнем аккорде идет сигнал к атаке, солдат вскакивает с баяном, орет какую-то песню продолжая играть, вокруг свистят пули, подбегает к немцу, производит удар музыкальным инструментов по головной конечности немецкой боевой ударной единицы и отпрыгивает! Немец падает держа в руке гранату без чеки, падает прямо в боезапас, раздается мощный взрыв взлетает на воздух почти весь блиндаж! Молодая советская военная ударная единица встает, отряхивается, улыбается и говорит: "Ну и баян!" На этом моменте каджит поперхнулся чаем.
Еще утром в П6 этот баян был,думал до такого не опускаются тут,чтобы копипастить фигню всякую,ан нет.Рейтинг наше все,и мертвый баян оживят,и историю придумают,лишь бы рейтинг набить.
Мне 15. В своей жизни пил только пиво, понял, что алкоголь на вкус говно, да и на запах говно... Да и ощущения после его употребления не особо приятные. Сейчас мои родители принципиально не пьют, но алкоголя дома довольно много (подарки всякие, сувениры), у меня нет никакой тяги попробовать выпить. Вообще не понимаю людей, которые считают бухло обязательной частью праздничного стола или атрибутикой выходных... Та же херня у меня, кстати, с курением. Искренне не вижу смысла приносить себе проблемы, отдавая за это деньги. Не знаю, поймёт ли меня кто...(это не что-то типа обычного подросткового "меня никто не понимает", а просто фигура речи)
Не понимаю людей, дарящих алкоголь непьющим. Это ещё более маразматично, чем поздравлять атеистов с пасхой, хотя и менее маразматично, чем кормить диабетиков шоколадками.
Да, сложно устоять. Тут ведь еще такой нюанс, когда сахар пониженный (или повышенный) человеку сложней себя контролировать, сила воли снижается. И не наестся сладостей если они есть ну очень сложно. Да и просто... жизнь боль когда приходиться пить чай без вкусняшек
Да ничего так, только боюсь сладости мне эти боком выйдут. А так просто считаю "на глаз" сколько в пище углеводов, колю инсулин, хаваю (обычно в другой последовательности). Основные проблемы из за повышеного сахара. На учебе вырубаешься (даже если выспался), ни слова не понимаешь. Раздражительный становишься, с близкими поссориться на ровном месте - изи. Ну а как скорректируешь нормально.
О, ты прям описал состояние, какое у меня бывает на следующий день, если не подрочу перед сном. Серьёзно. х)
Вообще да, так и живут. Ничего принципиально нового не узнал, но всё равно интересно. И вот ещё. На моей памяти, что у диабетиков чаще больные дети рождаются. Это правда? Или это только женщин касается? Или вообще нет?)
Диабет появляется в подавляющем большинстве генетически. Поэтому если следить за ребёнком, чтоб через чур много сладкого не ел, то и диабета у него не будет.
В пятнадцать лет многие считают пиво невкусным. так рано его употреблять начинают только асоциальные типы. Подожди, придёт и твоё время. Вспомни мои слова лет через пять-десять))) Я не утверждаю что ты станешь алкоголиком, но своё мнение насчёт крепких алкогольных напитков ты изменишь.
Мне 19, люблю виски, ром, водку, крепкие алкогольные коктейли, и вообще крепкий алкоголь - в не очень больших количествах. Именно вкус, запах, и приятное чувство опьянения. Но вот незадача - не люблю пиво. Такой вкус мерзкий, прям ппц. Я уже какого только не пробовал, начиная от разливного заканчивая Гиннессами всякими. Приходим с друзьями в бар, они всегда традиционно начинают с пива, а я жду когда мы наконец перейдем к нормальным напиткам. Это нормально? Потому что я такого ещё не встречал. Если кто-то из знакомых употребляет алкоголь - он обязательно любит пиво. Есть здесь кто-нибудь такой же как я? Интересно до жути.
22. Не пью крепкий алкоголь. Не нравится именно вкус, в любых количествах. Не пью ни виски, ни ром, ни водку. Не очень люблю вина и шампанское ( но в редких случаях пью). А вот пиво люблю. Нравится мне его вкус. Обычно предпочитаю BUD. Так что вкусы у всех разные=)
Ну, допустим, попробовав пиво, утверждать, что алкоголь в принципе на вкус говно - это как попробовав какой-нибудь вид супа, утверждать, что все супы на вкус говно. Необъективно нифига, короче.
В общем-то, я согласен. Но воняет-то весь алкоголь- это неоспоримо. К тому же, алкоголь по природе своей говно, так как вредит здоровью человека. Алкоголь- это зло, выражаясь проще- говно.
Ну, по поводу вони че-т не согласен. Хорошее вино или тот же виски пахнут вполне неплохо. Ну, в различных объемах степень вреда может стремиться к нулю. Довольно долго вообще бытовало мнение, что бокал вина в день - это полезно для сердца. Правда, уж и опровергали, и подтверждали, и чего только с этим не делали. Ни в коей степени, если что, не агитирую.
Поймет, не переживай. Абсолютно согласен. Сколько раз пробовал алкоголь на всяких праздниках, так каждый корчу рожу отвращения и спрашиваю окружающих какой в этом кайф. Как правило, главное, никто ответить внятно не может. А сигареты так вообще. Как может появится желание их добровольно курить? Это что-то из разряда "жрать говно" да ещё и платное. Да и куча знакомых имеется, которые жалеют о том, что курят.
Гм, если подумать, сожрав говно, мы не получим букет всяческих заболеваний, в отличии от курения. Да простят меня курильщики, но вы какие-то туповатые на мой взгляд. Самое обидное- это тенденция называть и считать курение и пьянство нормой. Она создана искусственно ещё в советское время. Могу скинуть фильмец на тыТрубе, если кому интересно.