Я хер знает как это работает, но блин, пока не куплю - норм отзывы и обзоры, потом, после покупки, появляются отзывы про косяки
раскрыть ветку (4)
Это психология. Когда покупаешь и товар понравился, ищешь токо хорошие обзоры или замечаешь токо хорошее. А когда купил и заметил минусы, в обзорах тлже видишь эти минусы. Поэтому я в обзорах игнорирую все хорошее, просто тупо минусы токо отмечаю, так легче выбрать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это понятно, хотя мне кажется что шопоголиков ничего не спасёт :)
просто я всегда ищу какой-то компромиссный вариант, ну и если буду искать только минусы, то и не куплю ничего. Я думаю что это много кому актуально. Хотя если подходить с умом, то все нормально получается.
просто я всегда ищу какой-то компромиссный вариант, ну и если буду искать только минусы, то и не куплю ничего. Я думаю что это много кому актуально. Хотя если подходить с умом, то все нормально получается.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)