Ода семейным ценностям, или Как папа решил "побыть один
"Ну что, мои дорогие подписчики, готовы к порции семейной драмы с привкусом абсурда? Сегодняшний день ознаменовался событием, которое я, как любящая дочь (да-да, именно так, не удивляйтесь), просто обязана осветить. Мой папа, этот благородный рыцарь без страха и упрека, решил, что ему срочно нужно "побыть одному". И знаете, где он решил побыть одному? Правильно, от мамы.Причина столь грандиозного разрыва? О, это просто шедевр логики и справедливости. Папа забрал ремень у сына. У сына, Карл! А самое смешное, что ремень этот мама сама же ему и отдала. Я, как свидетельница этого цирка, еще тогда прошептала: "Мам, записывай на телефон, а то потом орать будешь". Ну, как в воду глядела. Орала. И вот, результат – папа в бегах.И знаете что? Я, пожалуй, не буду против, если папа решит жениться на маминой сестре. Ну, как минимум, это не считается изменой, ведь они уже разведены. А когда муж, который, кстати, не является твоим мужем, говорит тебе ласковые слова, целует, а в ответ получает не ответные поцелуи, а "и дизайна нухй, хуйсос" и прочие прелести словарного запаса, то это, знаете ли, не любовь. Это какая-то очень странная форма самовыражения.Кстати, я сама, чего греха таить, иногда позволяю себе подобные "нежности" в адрес папы, когда он начинает проявлять излишнюю "заботу" и "ласку". Посылаю его, так сказать, в баню, в попу. Понимаю, что это не совсем правильно, но для нашего с ним "душевного" разговора – вполне себе нормальное поведение.И вот что я вам скажу, зная своих родителей, они друг без друга не протянут и недели. Мама уже на третий день начнет ныть, как ей скучно без папы. А папе, я уверена, будет не менее тоскливо без маминого нытья. Такое уже было, я все детство наблюдала, как папа "косячил", уходил к своей маме, а потом возвращался. Они мирились, все такое.Если в детстве я плакала, когда папа уходил, то сейчас, наверное, рада. Ну, оба в 51 год (плюс-минус ХЗ сколько там точно) стали невыносимы в квадрате. Обидно, конечно, за папу. Он ведь такой, знаете ли, "страдалец". Но что поделать, семейные ценности – это такая штука... очень гибкая.Так что, дорогие мои, держитесь там. И помните: если ваш муж (или не муж) вместо "люблю" говорит вам "хуйсос", возможно, вам стоит задуматься о смене семейной стратегии. Или о смене партнера. Или о том, чтобы просто записать все на телефон. На всякий случай.