36

Octavia Melody

Специально для целых ДВУХ своих подписчиков решил не тянуть и сделать, как меня просили, пост о менее известной поняшке. Надеюсь вам будет интересно)
Octavia Melody
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сомневаюсь. Ведь Пикабу - рассадник понихейтеров.
раскрыть ветку (1)
4
Да,во всяком случае - рейтинг не здоровье) Сольют так сольют) Но попытаться стоит.)
показать ответы
3
DELETED
Надеюсь, в них проснется совесть, если они узнают истории из предыдущих твоих постов про поней. И не станут минусовать.
раскрыть ветку (1)
4
Может быть. Но за последние несколько дней у меня вдруг прибавилось подписчиков, значит я кому-то нужен. Так что не важно - будут минусовать, не будут , но я буду продолжать делать длиннопосты про МЛП.
Только постить я буду не просто картинки с подписями типа "Гляньте какая мусяпуся", а именно вот такие истории. Ведь если вдуматься - каждая такая история несёт в себе что-то, где-то глубоко может и заденет кого-то, кольнёт иголкой.
Ведь если бы люди могли научиться видеть в МЛП не "цветных лошадей для детей 5+" а в первую очередь очень глубокий в смысловом плане мульт сериал про дружбу - может мир станет лучше? Хоть капельку? Хотя бы здесь, на Пикабу.
показать ответы
4
Надо. Завлечь. Новых. Брони :3
Тем более эта розовая милаха достойна внимания)
Пойду сама попробую пост сделать, а то что-то вдохновилась :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
удачи, я на тебя подпишусь на всякий случай))
показать ответы
2
И все-таки меня мягко говоря смущает на рисунке, где она одна, классический пин-ап взгляд, символизирующий сексуальность. Не, ну смотрите мультфильм, любите его, но автор фан-арта явно не тот подтекст задал)
раскрыть ветку (1)
3
Это ещё "просто мило" по меркам пони-артов. Бывает и намноооого хуже. Иногда вообще такааая не здоровая кантиель творится))
1
Сделай пост про Пинки Пай, я даже подпишусь ради такого случая и всем друзьям-брони отправлю твои посты ^^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
сделаю =) Только чуть позже, но сделаю) Уезжаю на пару дней просто, компа не будет)
3
Видимо, придётся посмотреть этих пони, чтобы избавиться от когнитивного диссонанса. Откуда вообще взялось это повальное увлечение мультиком для маленьких детей? :)
раскрыть ветку (1)
2
Ну впринципе если попробуешь посмотреть, то ничего не потеряешь) Либо зацепит, либо нет. Но вот если зацепит, то ты сразу откроешь для себя мир дружбомагии и радуг с огромной фанатской базой. Постоянно выходят всякие видео от фанатов ( бывают даже фильмы как My Little Dashie), простенькие игры, песни. Вобщем Брони контенту конца и края не видно)
Ну а сам мульт просто красиво нарисован, с плавной анимацией интересными персонажами и отличной музыкой. Мульт в принципе ненавидеть не за что)
П.с советую смотреть с субтитрами а не в переводе Карусели.
показать ответы
5
DELETED
Пони. В горячем. OMG!
раскрыть ветку (1)
2
Пока ещё не страшно. Если поднимемся чуть выше, чую, яростно будем обстреляны из минусомётов. А пока не особо светимся, так что есть шанс, что пост прочитает ещё больше людей =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги