Может быть. Но за последние несколько дней у меня вдруг прибавилось подписчиков, значит я кому-то нужен. Так что не важно - будут минусовать, не будут , но я буду продолжать делать длиннопосты про МЛП. Только постить я буду не просто картинки с подписями типа "Гляньте какая мусяпуся", а именно вот такие истории. Ведь если вдуматься - каждая такая история несёт в себе что-то, где-то глубоко может и заденет кого-то, кольнёт иголкой. Ведь если бы люди могли научиться видеть в МЛП не "цветных лошадей для детей 5+" а в первую очередь очень глубокий в смысловом плане мульт сериал про дружбу - может мир станет лучше? Хоть капельку? Хотя бы здесь, на Пикабу.
И все-таки меня мягко говоря смущает на рисунке, где она одна, классический пин-ап взгляд, символизирующий сексуальность. Не, ну смотрите мультфильм, любите его, но автор фан-арта явно не тот подтекст задал)
Видимо, придётся посмотреть этих пони, чтобы избавиться от когнитивного диссонанса. Откуда вообще взялось это повальное увлечение мультиком для маленьких детей? :)
Ну впринципе если попробуешь посмотреть, то ничего не потеряешь) Либо зацепит, либо нет. Но вот если зацепит, то ты сразу откроешь для себя мир дружбомагии и радуг с огромной фанатской базой. Постоянно выходят всякие видео от фанатов ( бывают даже фильмы как My Little Dashie), простенькие игры, песни. Вобщем Брони контенту конца и края не видно) Ну а сам мульт просто красиво нарисован, с плавной анимацией интересными персонажами и отличной музыкой. Мульт в принципе ненавидеть не за что) П.с советую смотреть с субтитрами а не в переводе Карусели.
Пока ещё не страшно. Если поднимемся чуть выше, чую, яростно будем обстреляны из минусомётов. А пока не особо светимся, так что есть шанс, что пост прочитает ещё больше людей =)