Octarius - покраска на стол
Два года назад я купил себе Имперского рыцаря от Games Workshop - "просто собрать на полку". И решил, что это будет первая и последняя модель по вахе....как же я ошибался. В итоге я пару лет пытаюсь собраться с мыслями и начать играть, но не могу найти времени и сил. И вот попалась мне в руки коробка Killteam Octarius - вполне полноценный стартер, достаточно самостоятельный, он конечно отличается правилами от "большой" вахи, но отлично годится для старта или понимания, что это не твоё.
Состав коробки:
- гора террейна
- 10 криговцев ветеранов
- 11 орков (гретчин и сквиг)
- книги правил и миссий, кубы, линейки, карточки и игровое поле.
Когда я открыл коробку, у меня немного потемнело в глазах от количества пластика, который предстоит собрать и покрасить.
Дорогу осилит идущий, особенно если впереди новогодние праздники. Весь пластик загрунтован, террейн дополнительно залит бронзой от тамии в качестве базы.
Далее аэрографом не особо соблюдая границы задуты отдельные цвета на кучах мусора, в дальнейшем я использовал масляные смывки для имитации грязи и ржавчины, которые перекрыли поддувы краски.
А дальше кисть в руки и вперед
Итоговый результат по террейну
Я думал, что сделал самое сложное, но покраска миниатюр попросила "подержать пиво".
Криговцы - очень мелкие и, в тоже время, очень детализированные миньки. Красить их интересно, но очень тяжело не залезть в уже окрашенные области, и приходится часто восстанавливать уже проделанную работу.
А вот на орках я отдохнул, в моей практике - это самые комфорты для сборки и окраски бойзы.
К сожалению, не делал общей фотографии, поэтому вертикально и индивидуально =)
В конечном остатке:
Великолепный набор: это и отличный стартер для киллтим, и прекраснейший набор миниатюр, и способ отлично провести время.
Всего у меня ушло 6 дней по 14 часов и 4 аудиокниги. Теперь можно браться за Killteam Into the Deep.
Эх, а ведь просто хотел покрасить имперского рыцаря.
ЗЫ: Спустя полгода обнаружил миньку орка, которая упала за окрасочный бокс, хотя был уверен, что покрасил всех. Вероятно, они просто начали отпочковываться.
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.