Очередной развод в телеграмме.

И так, сегодня хотелось бы поговорить о таком способе развода, как раскрутка денег в телеграмме. Есть такой некий пользователь, как Никита Долгополов и его капперский канал Никита Долгополов / Блог миллионера, так вот на нем он выкладывает свои прогнозы на спорт при чем есть платные и бесплатные, в лайве и по лини, какие то из них проходят какие то нет, но итог один - вы всегда будете в минусе. Ну это ладно, не суть, это не единственный канал в котором ты будешь в минусе.

Ближе к теме, у него на канале есть такая тема как раскрутка денег, пишет что вложите 500 получите 7500, вложите 1000 получите 15000 ну и т.д., так же у него есть канал якобы с честными отзывами, фотографиями живых клиентов с живыми деньгами, и куча скринов. В общем вот немного его слов:

"С каждым клиентом ведется индивидуальная работа. Раскрутка производится в разных БК и с нескольких аккаунтов, в зависимости: от линии матчей, а также коэффициентов и максимумов на ставки.

Над общим банком работает капперская команда из 11 человек, к каждому вкладу мы относимся ответственно за средства свои можете вобще не переживать.

Наша выгода в том, что мы получаем все, что раскрутим сверху с каждого депозита. Логично, что чем больше вы вкладываете - тем больше заработаете (в этом есть выгода для обеих сторон)

Принимаю вложения на киви кошелек и на карту"

Заманчиво, не правда?

Далее он пишет что время раскрутки три часа и пишет куда нужно скинуть деньги. Вот его реквизиты:

Qiwi: +

Карта:

По сути больше никакой подробной информации он не дает, идем далее. Вы отправили деньги на раскрутку, выжидаете три часа и уаля! Приходит сообщение что раскрутка прошла успешна и ваш выигрыш составляет 7500 рублей (это было в моем случае, потому что я вложил 500). Но! Что бы их получить необходимо оплатить комиссию в размере 1219,17 руб.

Опять слова уважаемого Никиты Долгополова:

"Эта комиссия - оплата работы гаранта.

Значит что делает гарант?

- Гарант делает вот такие действия..

Ввод денег на контору ,вывод с БК перевод на карту и с другой карты и затем выплата вам!

За это платится

этот %%%

Комиссию оплачивают все ,все все!

Дальше.

2. Почему я не могу оплатить эту комиссию сам или же взять из суммы вашего выиграша

Причина в чем !?

Я сделал раскрутку и затем все данные ,все деньги у гаранта

Когда вы делаете перевод комиссии вы оставляете комментарий который я вам даю и как только гарант видит оплату от вас сразу же делает вам перевод в течении 1-2 минут.

В этом и вся соль) Весь кайф так сказать!!!

Вы можете не переживать,ВЫПЛАТА БУДЕТ 100%

Как я уже сказал комиссию оплачивают все!

Обмана не будет по одной простой причине что раскрутка уже произошла и обманывать попросту нету смысла так как терять репутацию ,это не наше! У нас хорошие ставки у нас отличная команда и мы делаем все то чтоб наши клиенты были довольные!!!

Qiwi: +

Карта:

Комментарий: .Nbet, 4 1O/ 33. ."

Ага, странно, да? Я выиграл деньги и должен еще оплатить комиссию. При чем ни о какой комиссии не было сказано в условиях раскрутки! Ну хорошо, я решил поверить ему и оплатить эту комиссию, отправляю ему на киви 1220 руб (в место указанных 1219,17руб), больше не меньше, хуже думаю не будет. Жду сижу денег, а денег нет, я пишу ему почему не приходят деньги!? И этот чудесный человек отвечает:

"вы не правильно оплатили комиссию. Сумма введёна не верно, из-за этого бот не прочитал транзакцию.

Вам нужно оплатить комиссию ещё раз, только всё правильно сделайте. Первая комиссия вернётся вместе с выплатой.

Вы оплатили 1.220 рублей, а нужно было 1.219.17 рублей. Работает комп система и в цифрах вся суть"

Ага, да! В цифрах вся суть! Об этих цифрах, то что нужно платить не больше, не меньше, а ровно ту сумму которую он сказал, НИГДЕ не сказано, так же как и о самой комиссии и об этом боте, который перечисляет деньги.

В общем улетели мои 1700 руб и никак их уже не вернуть. Я предполагал что это развод в чистом виде, но хорошо что я потратил не последние свои деньги.

Вот такая история произошла со мной, хотелось что бы больше людей узнало об этом мошеннике Никите Долгополове и не попадались на его уловки.

Очередной развод в телеграмме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги