7

Очередной развод от МТС(его партнеров) и возврат средств.

Постараюсь быть краток, просто очередная типовая история про навязывание платных услуг, и возврат средств за них. Надеюсь кому то поможет с аналогичными подписками.

У моей бабушки есть старый телефон, аля Нокия 3310, без интернета и сервисов симкарты, только звонки и смс. Пожаловалась что быстро уходят деньги. Не долго думая, зашел в лк мтс и увидел подписку "Знакомся" 7 руб. в день, ну думаю бабуля вечерами сидит не скучает. сумма конечно небольшая, но все равно неприятно, решил отключить и попробовать вернуть средства, хотя особо не надеялся.  Написал в поддержку, узнал что за услуга, как предоставляется, оказывается подписка работает через мобильное приложение, ну думаю тут то я им и объясню что услуга не оказана и верните деньги, но все пошло не по плану:

Очередной развод от МТС(его партнеров) и возврат средств. Развод, МТС, Платные подписки, Бабушка, Длиннопост
Очередной развод от МТС(его партнеров) и возврат средств. Развод, МТС, Платные подписки, Бабушка, Длиннопост

В общем оказалось что услугу эту предоставляет вообще левая организация ООО «Интек Лабс», конечно это так удобно, пусть обманутые ищут концы. Раскопал я на сайте куда писать: дальше все на скрине. Читать снизу вверх.

До конца не надеялся на победу, после их первого ответа, что услуги оказаны в полном объеме, подумал "да пошли вы все на*** *******", и просто от отчаяния спросил "что является фактом оказания услуги?". Мне было просто интересно что они напишут в ответ на это, и о боги они вернули деньги о_О.

Короче надеюсь кому то поможет, идите до конца если вас обманывают. По идее это касается всех их подписок.

За ошибки сорян.

Все их данные в письме публичные и есть на сайте МТС, поэтому не затирал.